Alterlit

petrop

petrop
друзья: 0 подписчики: 1 публикации: 14
Родился в 1962 году в Краснодаре, где и живу по сей день. Двенадцать лет работал редактором кубанских газет и журналов. Член Союза российских писателей. Публиковался в России, США, Германии, Австрии, Израиле, на Украине. Победитель и лауреат более двухсот литературных конкурсов — как в сети, так и в реале.
user-78546

Тени. Луна. Потайное окно...

То ли наша жизнь чересчур длинна, то ли слишком просто устроен мир, но всё это: сквозняк, комары, луна, царапины на обоях, будто древние письмена, зашифрованные до дыр, лежавшая рядом шалава, отлучившаяся в сортир
  • 3
user-78546

Козолуп и обратная сторона слов

Митрич — не духовидец или экстрасенс какой, но иной раз не гнушается заглянуть в будущее по насущным вопросам. Дело полезное, поскольку уберегает от многих неприятностей, помогая сохранить жизнь в положительном качестве.
Опубликовано в профиле
user-78546

Старшина Луны

Старшина Карачкин в космос полетел: оклемался в невесомости - и двинул на Луну, потому как подполковник, что пришёл в особотдел, своим моральным кодексом замучил старшину. Чтобы не зависеть от внезапных бед, он взял канистру спирта да колбаски полкило, да хранившийся в каптёрке полковой велосипед .…
  • 1
user-78546

Тормоз, три головы

У ведьмы Капронихи взорвался самогонный аппарат. И пока старуха боролась с пожаром в чулане среди барабашек и пауков, её внук Тормоз счёл для себя понятнее сбежать на улицу. Где провёл остаток ночи, ковыряя в носу и пугая бродячих животных.
  • 8
user-78546

Первые среди последних (на конкурс)

Глава 1. Один и разрыв шаблона Им овладело беспокойство, Охота к перемене мест. Александр Пушкин, Евгений Онегин Ужас и разрыв полотна устоявшейся действительности могут подстерегать каждого. Особенно если человек только что проснулся и ещё не вернул себе способность ориентироваться и ...
user-78546

Машка

Он пробудился от неясной внутренней дрожи и увидел прямо над собой выпучившуюся из темноты женскую грудь. Она была необъятных размеров и, ничем не выдавая своей принадлежности, зыбко и неправдоподобно колыхалась из стороны в сторону.
  • 3
Опубликовано в профиле
user-78546

Черновик

В дыму страстей и в сумрачном быту собой мы заполняем суету, возникшую лишь для того, похоже, чтоб, поглядев на наши злые рожи и перечтя минувшие века - подобно строкам из черновика, - какой-нибудь верховный (скажем, бог) посовершенней мир придумать смог.
Опубликовано в профиле
user-78546

Осень мира

Простодушных солдатиков оловянных, картонных, пластмассовых, деревянных осень мира бросает в огонь и холод, в человейную ярь и кровавый голод. Моросят снаряды, грохочут взрывы. Солдатушек много, они ретивы - шуруют в атаки они без страха и превращаются в горстки праха. ...
Опубликовано в профиле

Над волнами времени

Жалкая тень смотрителя заброшенного маяка, коматозный старик, угасающий в больничной палате, струится по монитору подобием тонкого ручейка, пульсируя, теплится в дыхательном аппарате. Врач на обходе подле него хмуро вздыхает: Отключить бы деда, намучился всласть . И спешит удалиться, поскольку пре…
user-78546

Гроб из Екатеринодара (на конкурс)

Это повесть о полковнике российских спецслужб, которого опоили вудуистским зельем и вывезли на Гаити, дабы превратить в покорного чужой воле киллера. Однако он вырвался на свободу и отправился по миру, сея вокруг ужас и трепет…