Kulebakin Чума Покс 12.05.24 в 11:40

Конкурс "Дед"

Друзья, коллеги и все остальные, с честью сообщаю о новом конкурсе. Это пробный формат словесных состязаний. Время-деньги, посему срок публикации — один день! Не будем тянуть лысого кота за кукошки.

Участвуют только те, кто принимал участие в прошлом конкурсе Убийц Тубольцева. Такой я негодяй, увы. Все равно другого митрофанушки у вас нет и не будет. Да и выпал мне шанс исполнить давнюю мечту ШГБ — провести конкурсы, чтоб все были счастливы и без проигравших.

Многие авторы испугались судью Темнову. Я тоже ее боюсь, но смирил гордыню, победил страхи и участвовал как-то. Понимать надо, любого судью будут ненавидеть все, кроме победителя. Мистер Фунт и Роман Газета подтвердят, хоть и бурчат на каждом углу: «Конкурсы куплены, судьи проплачены». Скажу по секрету, Темнова билась за каждого конкурсанта, как тигрица за своих щенков. Всем хотела раздать призы, никого не обидеть. Наивная. Кто не видел боль, тот не жил!

К конкурсу допускаются следующие деятели культуры и искусства:

Отец Онаний, Анна Бурденко, Чёрный ЧеловекГосподин Хорикава ЯсукитиЕвгений СтароверовАпрельПоддатый шарманщикЕвгений Петропавловскийван гогmayor1ТолкачШубинblackvioletПоследние транки и ГрыжаЮрий ЖуковРыльце в пушкуKonstantinking, Полковник Васин.

Итого — восемнадцать горячих сердец. Увы, не все влезли в маршрутку, ибо не резиновая. Во время семяизвержения во влагалище женщины попадает до 300 миллионов мужских сперматозоидов, но лишь один из них достигнет заветной цели. Представляете, сколько ненависти впитывает победитель? А мы все по факту рождения победители!

В этом странном конкурсе каждый участник из списка гарантировано рано или поздно получит приз, если Дмитрий Викторович или смерть не разлучат нас!

Само собой, если какой-то непризнанный гений напишет что-то блестящее и общественность застучит кулаками по монитору, спонсор отметит призом и этого счастливчика. Дискриминации не было и не будет! Ну, останусь на неделю без ужина, не привыкать. «Главное — двигать вперед культуру и открывать звезды», — говорил мне, молодому лейтенанту, Юрий Гагарин, рассматривая журнал Playboy.

Я себя из списка исключил, ибо нет сил на творчество. Роман Газета на пирожок с капустой получил в прошлом конкурсе, поэтому из этого «Спорлото» вылетает. Простите Христа ради.

Суть «хуева спонсора» \как назвали меня в ленте\: с каждым конкурсом будут участвовать только эти гении с учётом вылета победителя. Кто не принял участие, тот выбывает из следующего этапа соревнований. Хромых лошадей пристреливают — таков мир, и не я его придумал.

Призы! 50 тысяч рублей победителю!

Судейство! Тут пробел. Анастасия Темнова отказалась. Вот такая формулировка точнее: «отказалась под предлогом, что АЛ поглотила красная плесень». Странненькая она, да.

Главное — выбрать судью! Предлагаю сделать это в каментах. Женщину — и только! Руки устают видеть их аватарки и читать стихи. В подавляющем большинстве им можно доверять. Девушки влюбчивы, доверяются всяким разным, если вы понимаете, о чём я. Если Вы обладаете литературным вкусом, непристрастны и хотите посудить конкурс, напишите мне в личку. Будем думать.

Еще я доверяю редакторам, им чужого не надо. На худой конец попросим администрацию сделать голосование.

Через пару дней я напишу рассказ. Скорее всего, это будет милота с сюжетом, навеянным творчеством Отца Онания или Юрия Тубольцева, но обязательно про деда. Возможно что-то с узнаваемым персонажем сайта. Каверы в прошлом, как кнопочный мобильник. Сюжет заранее известен, интриги ноль. С продолжением совсем другое дело. Короче, надо будет написать продолжение, то есть как бы вторую часть. Получится книга с разными главами о жизни нашего героя, написанная разными авторами. Если идея удастся, то будем ложиться на бумагу. Поле для творчества как земли в колхозе!

В заголовке укажите «На конкурс Деда».

Ждем несколько дней — и вперде по бездорожью к победе в литературной битве мая! И пусть победит мудрейший!

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 554
    47
    919

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.