Alterlit

313131

313131
Чёрный Человек
друзья: 10 подписчики: 6 публикации: 43
user-74856

Музыка, которую можно слушать вечно (почти сказко)

В дверь тихо постучали. Никто кроме маленького Илюши не отреагировал. Да и кому стучать в преддверии Нового года? Только почтальонша Света может. Она приносит пенсию дедушке с бабушкой.
  • 6
user-74856

Первый последний

Когда один из работников, молодой электромонтер Андрюха, показывал всем какой у него на жопе вылез чирей. Жопа Андрюши смотрела аккурат на выход, и в нее, подсвечивая фонариком, с удивлением смотрели коллеги.
  • 29
user-74856

Сватовство царевича (сказко)

Проснулся Иван Царевич с будуна. Почесал яйца и выдал: - Б.я, я гомосек что ли какой? Все царевичи в окрестностях уже обженились, детей нарожали . Один я как баран. Онанизмом себя истязаю, да коней при случае нагинаю. Вот и вся ...
  • 25
user-74856

Муха

Муха порядком притомила. В полете она издавала невыносимые звуки. Квартира, в которой Виталику посчастливилось родиться и проживать, была населена людьми беспокойными, и относительная тишина наступала очень редко.
  • 7
user-74856

Довы*бывались (про СОТОНУ)

За столиком кафе «Аригато», с сигарами Pueros Santa Clara бухало трио мастеров дзюдо, распространяя запах перегара. Парняги обмывали так турнир, где феерично всем надрали жопу. Коньяк нарезка гречка на гарнир, под соусом свиные эскалопы.
  • 8
user-74856

Часы. Fardel jugiter, Humanus res volaticus

Михаил Аркадьевич нехотя открыл дверь и неожиданно увидел перед собой импозантного молодого брюнета. Неизвестный был во всем черном. В руке он держал завернутую в упаковочную бумагу коробочку.
  • 9
user-74856

Страсти по Линде Евангелисте

Картинка, со стоящей раком Линдой Евангелистой, мигом куда-то улетучилась. Он начал лавинно пунцоветь. И если бы он был воздушным шариком, то от нарастающего внутреннего давления всенепременно взорвался бы.
  • 20
user-74856

Мы едем, едем, едем

Савелий проснулся на полу. Расстояние, которое отделяло его организм от кровати, не превышало метра. Из чего, путаясь в мыслях, он сделал вывод, что вчера капитально перебрал. С трудом поднявшись, он потерял равновесие.
  • 13
user-74856

Мой старый ржавый баркас

Бабосы мы настреляли быстро. Всего за две школьные перемены. Ботаны обезжиривались легко и непринужденно. Попадались, правда, и храбрые портняжки. Типа нет них@я и всё такое. Для них ставки возрастали пропорционально борзости.
  • 15
user-74856

Неожиданная рокировка

Как увидел сразу на неё глаз положил. Для начала пригласил пару раз в кино. Неудачно. Оба раза, прямо возле её дома, выхватил в щи от местной шпаны. Прессанули нормально, и предупредили, что подосиновиков в её банке дох@я уже засолилось. В ...
  • 21
user-74856

Пелагея

Я ничем не смогу вам помочь. Скажу больше: вы обратились не по адресу. Вам не гадалка нужна. Что-то очень сильное, неподвластное моему воображению пожирает вашу душу и тело. И это что-то сейчас здесь. С нами. Поэтому я очень прошу вас уйти.
  • 28
user-74856

Жестокие будни выпускников ПТУ им. К. Маркса

Получилось, как у небезызвестного царя — гопника Сизифа. Судьба покатилась по наклонной, подгоняя меня под жопу сочными пендалями. В такие моменты понимаешь, что неплохо бы иметь хоть одну возможность в жизни вернуться назад.
  • 20
user-74856

Паплясале

На дискотеке в сельском клубе на всю пилил «Лесоповал». Один придурок в в лисьей шубе, доярку крепко обнимал. Качалась парочка бухая (всадили не один стакан). Друг друга в дёсна лобызая, они смастрячили канкан.
  • 19
user-74856

Чудом сорвавшийся ..здец Лох-Несского Чудовища

Гульбарий снизил обороты. В эндшпиль переходил замес, когда стакан поднял Федотов с тостом за озеро Лох-Несс. Секрет поведал он селянам, что Чудо-Несси там живет, и по ночам, в говнище пьяный, на всю Шотландию ревет.
  • 7