ИТОГИ КОНКУРСА «ЖИЗНЬ НАПЕРЕКОР СИСТЕМЕ»

Как мы ни сопротивлялись системе, пришла пора подвести итоги и объявить победителей.

Иногда конкурсы проходят тяжело и сложно. На удивление (видимо, под стать названию), конкурс про сопротивление системе получился органичным. Из 192 присланных текстов и в самом деле было что почитать с удовольствием.

В этом особенное наслаждение — видеть, как каждый автор препарирует тему согласно своему воображению, в какие миры и обстоятельства поселяет своих героев.

Мы были рады видеть как наших постоянных авторов, так и новичков — замечательно, что все вы решили поучаствовать в конкурсе.

Отдельно хотелось бы выделить и поблагодарить авторов, которые вошли в сводный список финалистов:

Asy An, Baydooka, katya ruban, Konstantinking, Nematros, Victorius, yu_shu, Александр Костин, Алексей Гагач, Амалия Ризнич, Антон Осанов, Виолетта Ветрова, Вячеслав Лентяев, Даша, Джон, Лыжник и Мясники очень, МаркС, Сквозняк, Сотона, Фальгрим.

 

А теперь к призовым местам.

Редкий случай, когда членореды не подрались и не сорвали голос, доказывая, чей финалист лучше. Совершенно единогласно принято решение:

 

Победитель в прозе:

Шубин: Про Ленина, Марусю, Черное Знамя и никакой политики... https://alterlit.ru/post/24528/

Победитель в стихах:

Последние транки и Грыжа: Мы победили! https://alterlit.ru/post/24446/

 

Победители получают Apple iPad с чехлом с нашей фирменной символикой. Кроме того, их произведения будут проиллюстрированы, озвучены и добавлены в раздел Избранное сайта Альтерлит.

Ура!

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 187
    44
    658

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.