Овощи и мясо
Со сливочным соусом, фаршем
приятны к столу кабачки.
В саду они выросли в нашем.
А повару — в рейтинг очки.
-
Кто сказал, что мне место в подвале?
Кухня! Так модератор решил.трам-там-там-тарарам в идеале
ттрам-та-там-тарарам чтоб так жил!
-
Хрючево. В последнее время полюбил маринованные.И вааще, как в жару это всё есть?
-
-
-
Это бы в рецепты (где рецепт!) и фоточки в альбом о вкусной и здоровой пище
*В идеале мне на стол.Готовить лениво, а вот покушать очень даже)
1 -
Ой, Леся, на фото же рецепт, натурально! У меня просто серия таких публикаций - про еду в рифму.
1 -
А я люблю армянские "летние голубцы". Берут большую кастрюлю, на килограмм фарша кофейную чашку сырого риса, специи, лук можно, и фаршируют: помидоры, кабачки, баклажаны, виноградные листья и пр. Все слоями складывают в кастрюлю, чеснока туда, и на маленький огонь даже без жидкости и соуса, можно тарелкой прикрыть, как долму прикрывают...
4 -
Не скажите! Я все рецепты пересмотрел много раз пробовал готовить. Счас вышел на уровень что вся французская кухня тарелки харчо не стоит.
-
тоже много чего пересмотрел, только готовить не пробовал, сразу как-то настраиваюсь, что это есть придётся.В этом плане не французкая кухня, а корейская шикарна, как веточку петрушки по фен-шую положить на каплю какой-то математической приготовлюшки, без штангенциркуля с транспортиром не обойтись.
-