Овощи и мясо

Со сливочным соусом, фаршем

приятны к столу кабачки.

В саду они выросли в нашем.

А повару — в рейтинг очки.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 18
    8
    238

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • Marten

    Кто сказал, что мне место в подвале?
    Кухня! Так модератор решил.

    трам-там-там-тарарам в идеале

    ттрам-та-там-тарарам чтоб так жил!

  • sevu

    Хрючево. В последнее время полюбил маринованные.И вааще, как в жару это всё есть?

  • Marten

    sevu 

    Нежирное мясо и нежирный соус, и норм. Овощи - вообще лёгкая пища.

  • petrop

    Не могу не одобрить.

  • Gorinich

    Это бы в рецепты (где рецепт!) и фоточки в альбом о вкусной и здоровой пище

    *В идеале мне на стол.Готовить лениво, а вот покушать очень даже)

  • Marten

    Царевна 

    Ой, Леся, на фото же рецепт, натурально! У меня просто серия таких публикаций - про еду в рифму.

  • plusha

    А я люблю армянские "летние голубцы". Берут большую кастрюлю, на килограмм фарша кофейную чашку сырого риса, специи, лук можно, и фаршируют: помидоры, кабачки, баклажаны, виноградные листья и пр. Все слоями складывают в кастрюлю, чеснока туда, и на маленький огонь даже без жидкости и соуса, можно тарелкой прикрыть, как долму прикрывают...

  • Kulebakin

    sevu 

    Не скажите! Я все рецепты пересмотрел много раз пробовал готовить. Счас вышел на уровень что вся французская кухня тарелки харчо не стоит.

  • sevu

    Чума Покс 

    тоже много чего пересмотрел, только готовить не пробовал, сразу как-то настраиваюсь, что это есть придётся.В этом плане не французкая кухня, а корейская шикарна, как веточку петрушки по фен-шую положить на каплю какой-то математической приготовлюшки, без штангенциркуля с транспортиром не обойтись.

  • Marten

    Чума Покс 

    Кто вам сказал? Готовлю отменный харчо!