Портфель издательства пополнился еще одной книгой

Друзья, в нашем издательстве снова праздник. Вышла книга Германа Канабеева «Башня», которая сразу же попала в длинный список  международной премии Фазиля Искандера.

Герман Канабеев — русский писатель, сценарист и драматург. В разных направлениях творчества работает под разными псевдонимами. Автор трëх романов и двух сборников рассказов, лауреат и номинант литературных премий. Родился в небольшом городке Забайкальского края на границе с Монголией. 
 

Роман «Башня» это история, в которой человек волею обстоятельств вынужден заново открывать не только мир и правила, по которым живут окружающие, но и обретать себя самого. Искать правду, отвечать на самые важные вопросы, от которых зависят свобода, жизнь и то, что спасает мир, как и прежде — любовь. 

Из аннотации:

Климов очнулся в лифте многоэтажного здания — башни. Он не знает, кто он и как тут оказался. Он даже не знает, что он — Климов. Исследуя этажи, Климов пытается найти свое место в башне и обрести предназначение. Пробует то одно, то другое дело, но один вопрос не дает ему покоя — по какому адресу находится это здание? Никого в башне кроме него этот вопрос не интересует, все живут как могут: каждый на своем этаже, занятые привычными заботами. В поисках ответов Климов заходит дальше, чем кто-либо, и вплотную подходит к разгадке, что такое башня и что есть существование в ней.
Роман-притча Германа Канабеева об истинной свободе духа, о человеке-герое, который творит свою жизнь самостоятельно в отличие от тех, кто приспосабливается к ее условиям и занят лишь выживанием. Философский роман, который исследует психологию общества и личности, вопросы свободы и необходимости.
 
Заказать книгу можно в нашем магазине: https://alterlit.net/magazin/tower_german_canabeev
 
 
Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 83
    27
    534

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • max_kishkel

    Ха! Прикольная аннотация, только сейчас ознакомился. Типа выживание - удел лохов и приспособленцев,  а нормальные пацаны ничего не помнят.

    Герман, вас обслужил медведь))

  • notkolia

    Ааааа, мль

    На аватарке Горчиньский як живой!

    Только он теперь Герман

  • Kulebakin

    Сколько экземпляров издали? Мне чисто поплакать над невинно убиенными березками.

  • Karl

    Герман Канабаев это азиатский проект-кейс Рустэма  Мой господин   ?

  • TEHb

    Так, ладно. Теперь у меня серьёзный вопрос:
    когда будет книга Синсемиллы?