Три желания

 

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?

- Я не девушка, я Джин! Загадывай три желания!

 В один обычный день Джон встретил джинна, который предложил ему три желания. Джон, будучи человеком практичным, решил не тратить время на размышления и сразу произнес: "Я хочу, чтобы моя квартира была всегда чистой". Джинн кивнул и исчез.

 

На следующее утро Джон проснулся от странного шума. Войдя в свою квартиру, он обнаружил, что все его вещи были вынесены на улицу. "Что это?!" - вскричал он. Тогда он заметил, что квартира была полностью пуста и блестела от чистоты. Джинн исполнил его желание буквально - квартира была чистой, потому что в ней больше ничего не осталось.

 

Немного ошарашенный, Джон решил использовать второе желание более осторожно. "Я хочу бесконечное количество денег", - заявил он. Джинн снова кивнул и исчез.

 

Следующего дня Джон обнаружил, что его квартира была заполнена монетами всех номиналов. Каждый уголок, каждая полка, даже ванная комната были заполнены монетами. Джон понял, что джинн вновь понял его желание буквально - он получил бесконечное количество денег, но в самом прямом смысле этого слова.

 

И тут Джон сообразил, что третье желание нужно использовать осмотрительно. "Хорошо," - задумчиво проговорил он, - "я хочу найти идеальную женщину для себя". Джинн снова кивнул и исчез.

 

Через мгновение перед Джоном появилась девушка по имени Идеальная, которая была совершенно идеальна в абсолютно всем - от внешности до характера. Однако оказалось, что ее имя буквально было "Идеальная", и она была также лишена собственной воли и личности.

 

Джон понял, что нужно быть осторожным с формулировкой желаний, особенно когда дело имеет дело с джинном.

(с) Юрий Тубольцев

 

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 1
    1
    57

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • mamontenkov

    И сказал джин негру:

    - Загадывай желание!

    - Хочу быть белым и много женских жоп!

    - Слушаюсь и повинуюсь!

    И превратил джин нигера в унитаз в женском туалете. (анек, рассказанный мне в детском саду малолетним гопником Сашкой Колесниковым)