КОНКУРС «ЛЕТНЯЯ СЕЗОНКА»

Лето, как известно, это маленькая жизнь. За которую можно успеть многое: поехать в путешествие, встретиться с друзьями, посидеть у костра, полюбоваться закатом, сходить в лес и в горы, насладиться жизнью в полной мере и найти время для творчества. Ведь летом кажется, что времени становится чуть больше, чем обычно. Чтобы творчество не лежало в столе, мы приготовили для вас традиционный конкурс, куда вы можете нести свои работы. Новые или уже написанные ранее. Объявляем Летнюю сезонку открытой!

Внимание! Чтобы принять участие в сезонном конкурсе, нужно прислать ваши прозу и стихи через кнопку справа на главной «Добавить публикацию». Все входящие тексты проходят премодерацию. То, что попадает на главную страницу сайта, АВТОМАТИЧЕСКИ участвует в конкурсе. К рассмотрению принимаются не только недавно написанные работы, но и уже прежде публиковавшиеся на любых площадках или просто в сети.

Также мы будем выбирать один текст в IMHOCH и FRESH TRASH. Важно:

Что такое IMHOCH: авторские материалы, в которых коротко пересказывается содержание книги, фильма, любого культурного события, мероприятия. Обязательно даются максимально эмоционально выраженная, персонализированная оценка и последующие развернутые рекомендации.

Что такое FRESH TRASH: авторские провокативные материалы, в которых высказываются спорные мнения, предположения, теории, способные вызвать общественный резонанс. Поводом для полемики и, соответственно, темой для статьи может служить что угодно: обсуждение горячих хайповых новостей, диаметрально противоположные точки зрения по любым интересным вопросам и явлениям, свой взгляд на существующие проблемы и способы их решения. Словом, всё то, что нас возмущает в окружающей ноосфере.

IMHOCH И FRESH TRASH мы будем выбирать только среди БЕСПЛАТНЫХ ТЕКСТОВ. Наши постоянные платные авторы участия в конкурсе не принимают. И в конкурсе не принимают участие тексты, написанные по заказу CREATIVE MARKET. 

Если в течении месяца нам не пришлют ни одного текста, достойного победы в «Сезонке», приз остаётся в редакции. Просто так раздавать деньги за IMHOCH и FRESH TRASH мы не будем.  

Итак, о конкурсе:

Участие в конкурсе автоматически примет любой текст (проза, стихи, IMHOCH, FRESH TRASH), принятый на модерацию и попавший на главную страницу.

Внимание: каждую неделю месяца редколлегия будет выбирать по одному стихотворному и одному прозаическому произведению, из которых КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ЛЕТА будет выбираться победитель в стихах и прозе

ПРИЗЫ:

  1. Каждый летний месяц один победитель в прозе и один победитель в стихах получают по 15.000 руб. Победившие произведения будут проиллюстрированы и озвучены
  2. Победитель IMHOCH и FRESH TRASH получает 10.000 руб.

Регламент конкурса:

1. Тексты на конкурс присылаются как обычные стихи и проза на сайт — без каких-либо пометок. Тексты в разделы IMHOCH и FRESH TRASH присылаются в обычном порядке. 

2. В конкурсе автоматически участвуют тексты, опубликованные на главной странице сайта

3. ВНИМАНИЕ!!! НЕ ВСЕ присланные нам тексты попадают на главную страницу и участвуют в конкурсе! Текст попадает на главную, если редакторы сайта сочтут произведение интересным и достойным того, чтобы его прочли посетители нашего сайта. Решение о размещении текста на главной или только в профиле автора всегда принимает дежурный редактор. В неоднозначных случаях редакторы решают судьбу публикации коллегиально.

4. Тексты, ранее публиковавшиеся на других сайтах, публиковать МОЖНО!

5. Сроки проведения: с 1 июня по 31 августа включительно.

6. Победители будут объявлены на главной странице сайта в разделе «Объявления» (слева вверху). Победители июня будут объявлены 2 июля, победители июля — 2 августа, победители августа — 2 сентября.

Встречаем лето вместе с Летней сезонкой!

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 42
    10
    361

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.