mayor mayor1 13.05.24 в 13:53

Егорино горе (на конкурс Покса)

От мусоров дед вернулся затемно. Усталый, но с чувством выполненного долга, он размял ягодицы отбитые табуреткой. Сиденье в «Ниве» давно сломалось, а за упырей не платили со времен Василия III. Дерганой походкой старого бича он навестил сортир. «Ну хоть тут все в порядке»- подумал Егор Кузьмич, разглядывая бурное развитие жизни в каловых массах при свете огарка свечи. «Поживем еще» — решил дед. Как же он ошибался!

Дверь избы была приоткрыта, но по усталости и тихой грусти Кузьмич Добродеев этого не заметил. Два желтых, с блюдце, пятна, горящие в избяной темноте в полуметре над поверхностью невидимого в темноте стола, он увидел не сразу, но решил оглядеться. Вздув огонь в керосиновой лампе, дед сбросил прохоря и, с видимым наслаждением, снял носки и бросил их в угол. Там дважды чвякнуло.

Содрав с понурых плеч лапсердак и поношенную сорочку, приобретенную по случаю на одноименной ярмарке, отточенным движением он бросил их в ушат. «Завтра простирну» — решил дед и снова ошибся.

«Хошь не хошь, а глазенки-то приподнять надо» — стоически решил дед Егор и приподнял. На грубо струганом столе, сработанном из столетней лиственницы в период НЭПа, сладко позевывая, лежала, лоснясь всей шкурой, гигантская пантера. Желтые блюдца ее глаз, не мигая, осматривали деда. Лежащий на кровати медведь тоже был не местным. Об этом говорил сильный рыбий дух и свалявшаяся шерсть белого цвета. «Печень белого медведя есть нельзя, она ядовита» — припомнил дед программу школы диверсантов НКВД. «Опоссума не хватает» — подумал Егор, и снова ошибся. Тот сидел на комоде в позе лотоса и покачивал головой, как Будда. «Да, теперь точно хана» — решил Кузьмич, и первый раз за день не ошибся.

Пантера приторно улыбнулась, медведь рыгнул, опоссум пёрнул.

Черная кошка встала на лапы, потянулась до хруста в позвонках хвоста, и отточенным движением перекинулась через спину. На столе стояла голая девка, которая явно не брила, но возможно глотала и давала в прочие места. Вверх по ее животу, прямо к сисье шестого размера, полз наколотый, и от того синюшный, скорпион. Плечи выдавали бывшую штангистку. «Ну не грузчиком же она работала» — решил про себя дед Егор.

Начали перекидываться и остальные. Из медведя вышел карлик-альбинос, а из опоссума полковник юстиции, оба злобные и на вид неприятные.

— Ну чо, дедуля! Не по понятиям живешь. Братву сдал, с мусорами ручкался. Не правильно это всё. Ответ придется держать — промурлыкала пантера.

— Опустить его нахер и под шконку — голосом знатока, сообщил опоссум.

Медведь молча скинул портки и начал надрачивать огромный елдак, свисавший до колен, под покрытым черной грузинской шерсть животом.

— Мож не надо? — неуверенно спросил Кузьмич.

— Надо! — уверенно хором в унисон сообщила адская троица!

— Стринги скидавай! — заявила пантера.

Стрингов у Егора Кузьмича Добродеева отродясь не было. Полученные в армии, синие сатиновые трусы, слегка потерлись на коленках, но исправно несли свою службу восьмой десяток лет. Периодически Кузмич их стирал, но не злоупотреблял этим. Болотный воздух требовал неделю на просушку. Тогда Кузьмич был вынужден ходить нагишом, и огромные комары безжалостно жалили его худые ягодицы. Ягодицы были действительно худы. Кузьмич аж прослезился, наблюдая начавший приподниматься медвежий елдак. 

С победным лаем, в избу ворвалась волчья стая. Малой сразу откусил половину медвежьего члена. Член был реально большой, и остальное он схряпал во второй укус. Опоссума сожрали сразу. Пантеру долго насиловали по кругу и глумились.

Всё могло бы закончиться счастливо, но нет. Скончался Кузьмич от инфаркта, что и засвидетельствовали менты, приехавшие проведать старика через три года.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 37
    19
    304

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • pergar

    ггг)

    практически "жизнь пи" одобряю...

  • Karl

    лы---ййк

  • bitov8080

    Здесь очень много удачных образов: дерганая походка старого бича, понурые плечи и лапсердак - прям сразу Дед, как живой. Желтые блюдца глаз, синие сатиновые трусы, протертые на коленках) И еще мне нравится, что автору каким-то непостижимым образом удалось написать про говно, тощие ягодицы и откушенные причиндалы медведя вообще без отвратной пошлости и того, чтоб это было тошно читать. 

  • 313131

    все по феншую Лех. 

  • alibabaiff

    чото думал, што из погреба ещё и Маугли вылезет с красным цветком, но и так норм