Несколько слов о гендерном равенстве

Привет читателям!

Забрасывая сети в океан мировых новостей, периодически можно выловить что-нибудь небезынтересное. В частности, недавно Швеция обрадовала меня, установив очередной рекорд либерального идиотизма.

Согласно расследованию, проведённому газетой Dagens Nyheter, шведские женщины-полицейские ведут себя весьма своеобразно. Вместо того, чтобы, согласно заветам марксизма-феминизма быть сильными и независимыми, демонстрировать всему миру свою профпригодность и пробивать всевозможные стеклянные потолки, сотрудницы шведской криминальной полиции за последние несколько лет более чем 500 раз вступили в половую связь с лидерами мигрантских банд и регулярно передавали своим любовникам служебную информацию, что помогло преступникам не только годами избегать ареста, но и убить как минимум четырёх конкурентов.

Причём полисвумен можно было бы ещё понять, если бы за свои услуги они, как и положено нормальным копам, брали взятки, хотя бы борзыми щенками, так ведь нет — на должностное преступление гордые обладательницы двойной икс-хромосомы шли исключительно ради любви. Тот факт, что негры и арабы являются закоренелыми мизогинистами, и небезосновательно считают женщин, а уж неверных и подавно, последним мусором, отнюдь не остановил любвеобильных феминисток. Мало того, в процессе расследования дамы признались, что спали с бандитами именно потому, что они преступники. Впрочем, конкретный скандал и проблемы отдела по борьбе с бандитизмом это мелочи, а куда важнее задать актуальные для любого общества глобальные вопросы — кто виноват, и что делать? 

Если беспристрастно разобраться в причинах данного явления, то приходится признать, что вина в целом лежит на западных мужчинах. В самом деле, женщины изо всех сил и всеми доступными средствами откровенно демонстрируют, что совершенно не приспособлены к общественной жизни и тем более к должностям, связанным с госуправлением, и без сильной мужской руки теряют любой контроль, а окончательно феминизированные шведы уже давно не могут установить в обществе витально необходимые женщине рамки поведения. Ну а если женщина не может найти достойного альфа/сигма самца в законопослушном сегменте социума и в области родной культуры, она непременно переключится на антисоциальных типов и чужеродные элементы, тем более что в случае с полицейскими, изголодавшиеся по настоящим мужчинам дамы каждый день видят подобных персонажей на работе. При этом совершенно неважно, что обещанный мигрантом-уголовником психологический комфорт, стабильность, защита от невзгод мира и прочие восточные сказки существуют лишь в воображении самой женщины — аналитическое мышление и логика никогда не являлись необходимым условием для эволюционного выживания прекрасного пола.

Разумеется, глупцы могут продолжать обманывать себя, повторяя политкорректные мантры о равенстве полов и ценности прав женщин для успешного развития общества. Но биологию обмануть невозможно, и все достижения современной цивилизации являются всего лишь шаткой косметической надстройкой над отточенным миллионами лет грубым эволюционным механизмом. Соответственно, остаётся лишь пожалеть общество, для которого конструкты собственного сознания всё более успешно заменяют объективную реальность. И не стоит обольщаться тем, что Швеция это часть давно загнившего коллективного Запада, поскольку всё худшее оттуда успешно импортируется и прекрасно приживается на просторах бывшего Союза, тем более что его основатели хорошо постарались, уничтожая существовавшую в гармонии с природой русскую православную духовность.

В итоге, насколько неприятными не были бы факты, нельзя не признать очевидное — предоставлять возможность женщинам реализовывать себя в чисто мужских профессиях это интересный эксперимент, практическая реализация которого продемонстрировала полную несостоятельность лежащей в его основе теории. Увы, но любая культура и цивилизация, отвергающая естественный порядок вещей, обречена на гибель, и в полном соответствии с законами природы будет заменена более успешной.

 

https://europeanconservative.com/articles/news/sleeping-with-the-enemy-swedish-police-staff-leaked-deadly-info-to-gang-members/

 

#новости #феминизм #права_женщин #закат_европы

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 259
    37
    627

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.