Отзыв

 

- Девушка, а можно с Вами познакомиться? - спросил молодой человек, подходя к кафе, где сидела загадочная незнакомка.

 

- Хорошо, я с тобой познакомлюсь, если ты напишешь отзыв о том, как ты знакомишься с девушками! - улыбнулась она загадочно.

 

Молодой человек почувствовал волнение, смешанное с любопытством. Он согласился и достал из кармана блокнот, чтобы начать писать отзыв. "Как я знакомлюсь с девушками", - подумал он, задумчиво глядя на белый лист бумаги.

 

Вспоминая свои предыдущие знакомства, он начал описывать свои приключения. "Я всегда стараюсь быть внимательным и дружелюбным", - написал он, вспоминая свои первые шаги в мире знакомств. "Я люблю задавать интересные вопросы и слушать собеседника", - продолжал он, вспоминая свои увлекательные беседы с разными девушками.

 

Пока молодой человек писал отзыв, девушка внимательно наблюдала за ним. Ее глаза сверкали от интереса, а улыбка не сходила с лица. Она была рада, что встретила такого любопытного и открытого человека.

 

Когда молодой человек закончил писать отзыв, он передал блокнот девушке. Та прочитала его с улыбкой и кивнула одобрительно. "Ты очень интересный человек", - сказала она. "Давай познакомимся без отзывов", - добавила она, протягивая руку.

 

Молодой человек улыбнулся в ответ и пожал ей руку. Их глаза встретились, и в этот момент они почувствовали, что это начало чего-то особенного. Ведь знакомство может начаться с обмена словами или блокнотом, но настоящая связь рождается в сердце.

А потом этот молодой человек стал писателем. Свой отзыв он переделал в повесть о знакомствах, которая стала популярной в интернете.

(с) Юрий Тубольцев

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 3
    2
    32

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • Karl

    Скоро выйдет фильм наверное

  • Merd

    Браво, Юра! Твои стихи напомнили мне  случай, когда поварихи с камвольного подстерегли одного мальчика. Он вернулся через три дня. А к пятидесяти стал седой как лунь! Теперь снимает ютубчики и писается по ночам

  • Merd

    Лайканул классику абсурдизма!