ЛЮБИТЕ СВОИХ КОТОВ

 

#Животное

Кот Барсик-Чуча давно точил зуб на Каримыча: молоко в плошку хозяин наливал несвежее, хотя сам пробавлялся йогуртами, привезёнными прямо "с под Парыжу", а точнее из подсобного хозяйства в Версале.
Пошарившись под мойкой, привезённой по словам хозяина из Европы от фирмы "Крупп и жёны", Барсик нащупал бутылочку ароматного "Крота" и план мести моментально прорисовался в его башке с иезуитскими деталями встречи отца семейства с чертями, пляшущими сиртаки вокруг царь-сковородки.

Тащить бутылочку на прикроватную тумбочку было не просто, но, закалённый жизнью с Бариком, Чуча справился с задачей за вечер, побив норму времени, затрачиваемую им на ухаживание за противоположным полом для возникновения божественной искры взаимности.
Оставалось ждать, когда хозяин очнётся от очередной встречи с нанайцами и захочет освежить горло. Выдержке котика мог позавидовать даже президент, нарочно опаздывающий на встречи с Европейскими и Азиатскими лидерами.
 
Возмездие не заставило себя долго ждать. В одиннадцать утра стареющая звезда очнулась, взяла универсальное средство, открутила крышечку и залпом прочистила свои горящие трубы...
 
З.Ы. Менее успешные товарищи из столичного мира развлечений утверждают, что эту историю придумала молодящаяся супруга Лидия и её дочурки для поднятия вялого рейтинга семьи на Российском ТВ. Однако, Барсик, притаившийся у своей пассии Фенечки, ласкал свою душу новыми кознями, идущими  наперекор реаниматологам благословенного Склифосовского. Чуча был уверен в своей изобретательности и в отношении остальных домочадцев. Извилины его мозга скручивались, воссоздавая картинки от средневекового аса кисточек и красочек Иеронима Босха. Супруга Барика Лидия и дочки должны были превратиться в бабок-ёжек без косметики "Лореаль": Чуча за час процарапал их косметички до дыр, многократно окропил своими феромонами и сладко уснул вместе с любимой кошечкой на её территории. 

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 6
    4
    76

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • pokrovchan

    Интересный рассказ

  • arinuska

    писарчук 

    Интересный человек  Бари Алибасов и его котик Чуча

  • capp

    Вот оно что.. 

    А я-то думал, почему так быстро замяли этот скандал. Котики - сила!

  • arinuska

    Kэп От Котиков и наша сила!!!!!

  • ampir

    Юнг считал, что современный мир с его коллективным безумием есть закономерный итог развития европейской культуры, имеющей в качестве своего вектора технократию. Развитие техники стало причиной упадка символического знания, отказа от единства души с природой, от символа в качестве образа бессознательной энергии. 

    Символы, с точки зрения Юнга, способны явить человеку священное в природе, и вместе с тем, защищают от фатального и прямого взаимодействия с обширной психической энергетикой архетипов. 

  • arinuska

    Культурный Шизофреник 

    Архетип - алкаш взаимодействует с архетипом - Котучёный и, естественно, побеждает Котучёный!