О талантах и релокантах

На днях посмотрел немного интервью Тинькова Козыреву. О политике не буду. Скажу только, что меня особенно раздражает в Козыреве: его рот, то, как смыкаются и размыкаются его тонкие изгибистые губы, будто пукает, а не говорит человек. И его оплывшая рожа. Со временем он ожирел и оплыл. Возможно, от дорогих алкогольных напитков. А вот Тиньков ничем не раздражает, он такой органичный в своем злодейском амплуа, что вся природа его, худощавая, землистая, только подыгрывает ему. Он как тот персонаж, не помню, как его звали, козявка такая, из мультика "Тигренок и его друзья": "Я все равно испорчу вам праздник!", так и обижаться на такого не ловко как-то. Родился таким человек.

И еще момент! Когда Тиньков обелял своих друзей олигархов, то всегда присовокуплял "талантливый предприниматель". Раньше это слово относилось к художникам, писателям, композиторам, к математикам и циркачам, в конце концов, но только не к торгашам и барыгам. Ну как можно талантливо наживать деньги? Что за бред?

Раз уж пошли такие окна Овертона, причем давно уже, это я только очнулся, - то надо расширить круг предполагаемой талантливости. Пусть будут талантливые бомжи. Знаете, кто-то падает и умирает, а бывает, что талантливо бомжует человек, и здесь находится, и в глазах блеск у него и солнце, ну разве не талантлив, мерзавец? А талантливый президент, как вам такое?

Или талантливый полицейский? Я видел такого. Он не поленился догнать перепрыгнувшего через турникет гастарбайтера на эскалаторе и за шкирку притащить его обратно. В общем, предлагайте свои варианты.

Худ. Вячеслав Белов
Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 36
    8
    199

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.