Karl Kremnev207 21.04.24 в 18:48

Как начать зарабатывать на сайте

Привет друзья, я вспомнил историю успеха, кажется из Наполена Хилла, про чувака в Америке который был плохим актёром и плохим поваром, но в результате стал успешно рекламировать кастрюли и разбогател.

 

А ведь эту формулу успеха можно использовать и на сайте. Например,  Автор не выиграл ни один литконкурс, но стал чемпионом по количеству каментов.

 

А ведь именно каменты сторонних авторов – заставляют Авторов победных текстов расти в писательском мастерстве, положительные, каменты, отрицательные, косвенные это всё огромный ресурс который мы растрачиваем понапрасну, ведь можно направить этот ресурс в правильное русло – стать литературным агентом наших Авторов на Альтерлите!

 

Конечно вначале придётся потрудиться и нарабатывать связи и имя, перечитать достойных авторов сайта, сделать тематическую подборку издательств( под продвигаемого автора) , и действовать, сейчас много издательских проектов со своими чатами обратной связи, но самое надёжно это реальная встреча с потенциальными издателями.

 

Например, у нас в Нижнем проводится литературный фестиваль им Горького, к нам съезжаются издательства, писатели, литагенты в том числе,  расписывается программа фестиваля, вот тут-то и пригодится умение писать каменты – у вас должны быть готовы питчинги на каждого продвигаемого Автора, что бы за минут 5 или 10 минут выступления рассказать издателям об том или ином авторе.

 

Придёте вы на питчинг, а в вашем литагенстском портфеле к примеру, Сборник рассказов эмигранта Олега Покса, Повесть о Пушкине Евгения Петропавловского, Сборник стихов удивительной поэтессы Элли, или Повесть Рэми Эйвери про маньяка, Сказки альтернативной истории от Олифанта, истории комической любви от писателя Джона, эротическая проза от Гешина, чувственные рассказы художницы Нинэль, стихи русской поэтессы Ольги Орловой, Увлекательные рассказы об Индии от Плюши и других, кого пропустил( простите) – это же гении все!

 

В Москве ещё больше литературных фестивалей и книжных выставок, следовательно, успех ваш как литагента увеличивается кратно.

 

Если несколько человек с сайте станут литагентами, то это во-первых подстегнёт к продуктивной работе Авторов сайта, они будут знать, что литагенты с Артелита работают над продвижением его текстов в издательства, если не напечатает Альтерлит, то могут напечатать другие издательства.

 

Во-вторых, здоровая конкуренция между издетельством и издательством Альтерлит подстегнёт администрацию сайта платить за конкурс победителям больше.

 

В третьих. Если издательство заинтересуется текстом продвигаемого вами Автора, то вы заключаете контракт на четверых: издательство, Автор, вы и процент Альтерлиту за предоставление базы текстов.

 

Но работа литагента это ещё и своего рода логистика между автором и издательством, зачастую издательства просят что-то поправить, переделать Автора, и тут уже подключайте своё обаяние и психологию, поддерживаете автора, помогаете ему справится с задачей психологически.

 

В четвёртых вы прокачиваете новые компетенции, это и всё это в любимой сфере- в литературе, что может быть приятнее чем заниматься любимым делом)

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 219
    31
    626

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.