yakov-36_ Отец Онаний 21.04.24 в 09:12

Вплавь

 

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга — не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. «Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград — Саратов — Самара и обратно в Волгоград. Если не утопнем», — это были последние слова капитана нашего судна. Капитана мы больше не видели, но, иногда слышали его вой на луну и звуки рвоты через борт в великую русскую реку. «Это капитан так рыбу подкармливает, для рыбалки», — оправдывался за командира старпом. А нам то что. Кто за борт не блевал, тот и не ходил по волнам.

Судно старое, трофейное. Досталось от немцев. Подшаманили. И готово. Русский теплоход имени кого-то. Не важно же. Главное, что на ходу. И компания веселая. Одни молодые необузданные долбоебы. Лучшие вожатые и воспитатели детских оздоровительных лагерей. Насквозь пропитые, прокуренные и деморализованные. 
Капитан не горел желанием смотреть на то, как это стадо грузится на борт. Он ушел в запой ещё на стоянке. И не выходил из него до самого возвращения. 

Пять дней предстояло нам путешествовать по речной глади. Каждый час был расписан. Постоянные концерты, мероприятия, конкурсы — ни вздохнуть, ни перднуть, ни нормально поебаца. Поселили меня с алкашом Серёгой в трюме. Если вылезти наполовину из иллюминатора, то можно было достать до воды. Такое развлечение. Но Серёга в иллюстратор только блевал. Тоже удобно. И рыбам приятно. И мне, что не в номере. Ещё Серёга приводил баб. Они тошнотворно сношались, я делал вид, что сплю. Потом они выясняли отношения, курили в иллюстратор. Я уже не делал никакого вида. Баба шла нахуй. Серёга благодарил меня, что помог отделаться от очередной потенциальной невесты.

В то время я был юн и неопытен. Зато весел, общественно полезен и поэтому очень востребован в среде таких же прыщавых долбоебов, которым только дай устроить праздник. Надо было ебаца, а я рисовал стенгазеты, писал сценарии, участвовал в конкурсах. Серёга приводил очередную бабу, и всё продолжалось как с предыдущей. 

В Саратове была первая стоянка. Часов пять-шесть. Погуляли по городу. Таже серость, что и в Волгограде. Может даже немного серее. 

Снова погрузились на теплоход. Отчалили. Ночь. Луна. Блюёт капитан. С верхней палубы кричит девушка, извещая всех присутствующих, что она кончает. Иду спать. 

Странно, но сегодня Серёга спит один. Правда на полу. Рядом лужа рвоты. Значит, до иллюстратора не успел. Переступаю товарища. Забираюсь на «пальму» и мгновенно засыпаю.

Проснулся утром. Серёга всё ещё на полу. Я ушел на завтрак и машинально закрыл дверь каюты на ключ. Когда вернулся, то открыв дверь, меня сразу же прибило запахом говна. А так туалета в нашей каюте не было, он был только в коридоре, то понятно откуда росли ноги. Серёга злобно посмотрел на меня и выяснилось, что только я ушёл, он проснулся от того, что сильно захотел по-большому, а каюта заперта. Тогда он взял мой носок 46 размера и как-то умудрился в него навалить. Носок он швырнул в иллюстратор, да вот незадача, носок зацепился за что и теперь висит, покачиваясь и пованивая. Вот незадача.

К обеду были уже в Самаре. Я попросил Серёгу избавиться от носка за время стоянки. Второй непарный носок я не стал выбрасывать, мало ли что. 

Самара была получше чем Саратов. Но все равно никакого ах не вызывала. Помню, как зашли в секс-шоп, первый раз увидел столько всего. Для чего это всё. А размеры..

Уставшие и голодные мы вернулись на корабль. Носок был на месте. А Серёга был с новой бабой. Увидев меня, она сказала, что не за что не даст ему при свидетелях. А я специально стал пыриться на неё. Даже не скрывал своей неприязни. Обычно я делал вид что сплю, отворачивался к стенке и тихо дрочил. А сегодня пошёл вабанк, сколько можно мной помыкать. Повернулся в их сторону и слушаю о чем они шепчутся. У итоге несостоявшаяся невеста сбежала. Злой как черт Серёга начал мне что-то предъявлять, я в ответ предъявил ему за носок и заблеваный пол. Мы поругались. Я отвернулся к стене и уснул. Серёга куда-то свалил на ночь глядя.

В ту ночь немного укачивало. И, как потом выяснилось, Серёга ебнулся за борт. А вместе с ним какая-то очередная баба. Старпом вытащил их при помощи багра и отборного мата. Бабе, правда, поцарапали грудь багром и она сильно сокрушалась, что она скажет мужу. А Серёга ничего, цел.

В Волгоград причалили рано утром. Стоял густой туман, похожий на сахарную вату. Было прохладно. Деревянный трап крякал от ступающих на него ног. «Крысы бегут с корабля», — невесть откуда появился капитан. «Бегите, крысы, пока я вас всех не перестрелял». Затем появился старпом и утащил командира в рубку. 

Город ещё спал, спал и не знал, что помимо Титаника, бывают и такие плавания с хеппи эндом, и с удивительной жизнью простых вожатых и воспитателей из детских оздоровительных лагерей, на старом немецком теплоходе, где вместо сигнального огня висит носок из бамбуковых нитей сорок шестого размера, а внутри у него говно.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 23
    15
    170

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.