Я – это ты, ты - это я

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?

- А ты что, предлагаешь задавать какие-то вопросы? А ты задавай вопросы самому себе! Ааааааааа?

Парень улыбнулся, услышав такой необычный ответ. Он понял, что девушка хочет подчеркнуть важность самопознания и внутреннего диалога. "Я - это ты, ты - это я", подумал парень, осознавая глубину этой фразы.

 

Он решил следовать совету девушки и задать себе вопрос: "Кто я на самом деле?". И в этот момент он почувствовал, как открывается новая грань его сознания. Он понял, что истинное "Я" не зависит от внешних обстоятельств или внешнего вида.

 

Парень обратился к девушке и сказал: "Спасибо за этот удивительный разговор. Теперь я понимаю, что важно не только изменять свою внешность, но и познавать свою внутреннюю сущность. Я рад знакомству с вами, так как в каждом из нас живет частичка друг друга". Девушка улыбнулась и ответила: "Да, я тоже рада этому знакомству. Пусть наше понимание себя и друг друга растет с каждым днем". И они продолжили разговор, обмениваясь мыслями и чувствами, понимая, что их связь уникальна и основана на принятии себя и друг друга такими, какие они есть.

- Относись к ближнему так, как хочешь, чтобы относились к тебе! Хочешь, я задам тебе вопрос: - молодой человек, а можно с Вами познакомиться?

- Хочу!

И они взаимно познакомились. Их интересы совпали.

(с) Юрий Тубольцев

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 39

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • Комментарии отсутствуют