bitov8080 prosto_chitatel 09.04.24 в 10:07

Наши неочевидные таланты

Иногда кажется, что не всякий человек наделен явно выраженным дарованием, не всем суждено зажигать звезды, строить новые миры и вести за собой силой слова. Но это неправда, и у каждого, если подумать, точно — у каждого человека на этой планете существует хотя бы одна суперспособность. Я не говорю о склонностях и талантах в различных сферах, как например, склонность к поварскому делу у Гоголя, который обожал готовить, или любовь к музыке у Толстого, который музицировал и преподавал детям пение в яснополянской школе. Я говорю о зачастую невидимых обществу сверх-способностях, которые на первый взгляд кажутся никчемными, но на которых по существу и держится весь этот безумный безумный мир.

Кто-то дальше всех плюется на улице и может попасть в урну метрах в двадцати, кто-то способен метнуть камень в озеро на миллион «блинчиков», моя подруга умеет парой взмахов щеточкой навертеть себе эффект шикарных накладных ресниц, пользуясь исключительно маминой архивной тушью «Ленинградская» в коробочке, моя супер-способность — получаться на фотографиях меньше реальной себя в три раза, словно бы я офигеть, какая газель. А какие у вас есть неочевидные таланты, дорогие друзья? 

В чем твоя сила?
Можно выбрать несколько вариантов
В этом голосовании нельзя отменить свой голос или переголосовать.
Переиграю любого в козла, дурака, преферанс и секу
Я виртуоз сетевого срача, умею поставить оппонента на место ста двадцатью тысячами способов и еще тринадцать тысяч держу в рукаве
Умею сделать вдумчивое выражение лица, вести задушевную беседу и втереться в доверие с полпинка
Докажу вам, что вы говно, за три хода шахматной партии
Умею считать лучше и быстрее любого калькулятора
Мой голос похож на пение сирен, очарую любого
Обладаю незапоминающейся внешностью, чем пользуюсь в различных житейских передрягах
Не угадали, я сейчас все расскажу в комментах!

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 172
    38
    356

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.