Спор века

 

- А спорим, ты никогда не задерешь короткую юбку выше луны?

- Ну, это, смотря, на сколько она короткая? А на что спорим?

Парень квадратными глазами посмотрел на девушку и убежал.

Девушка, улыбнувшись, пожала плечами и подумала: "Вот такие молодежные споры, ни о чем серьезном не договоришься". Но внезапно она услышала шум соседней кафешки и решила заглянуть туда.

 

Там оказалось много молодых людей, собравшихся на дискуссию о нравах и обычаях молодежи. Один из парней, смеясь, рассказывал анекдот про то, как студенты решили провести эксперимент и узнать, как далеко можно заставить преподавателя идти в своих требованиях. И вот один из них сказал: "Профессор, мы не успели сделать домашнее задание, потому что наша кошка умерла". Профессор был поражен и сказал: "Хорошо, я дам вам еще один день на выполнение задания". На следующий день студенты пришли и представили свои работы. Профессор посмотрел на них и сказал: "Но это же физическое задание, а не математическое". Студент ответил: "Профессор, мы пытались понять, насколько вы готовы идти на компромисс".

 

Все в кафе засмеялись, и девушка подумала, что в спорах века важно не только быть правым, но и уметь сохранить чувство юмора. Она подошла к парню, который убежал от нее ранее, и сказала: "Ты просто испугался моего предложения поспорить о короткой юбке. Но может быть, мы сможем договориться о чем-то более интересном?" Парень улыбнулся и согласился. И так начался новый спор века, полный шуток, притч и афоризмов о нравах и обычаях молодежи.

(с) Юрий Тубольцев

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 1
    1
    25

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • Monj2005

    Все новенькую комментят! А про остальных жильцов подвала забыли. Зря стараются, она сказала, что муж грузин, а грузины, как известно, ревнивые очень. Он всех зарэжэт! 

    У девушки под юбкой луна?)