Вообще

Судят парня, который девушке в кино мял сиськи.

Пострадавшая:

- Я так и осталась девственницей! Он не умеет мять сиськи!

Прокурор: - Ну, блин, вообще!

Адвокат: - Ну, блин, вообще!

Судья: - Ну, блин, вообще!

Подсудимый, Ваше последнее слово:

- Ну, блин, вообще!

Присяжные заседатели:

- Ну, блин, вообще!

 Суд отложили до лучших времен.

На следующем заседании суда, когда дело о мацании сисек в кинотеатре было возобновлено, стороны представили свои аргументы. Подсудимый утверждал, что он не имел намерения навредить девушке и просто пытался создать романтическую обстановку. Девушка настаивала на том, что его поступок был неприемлемым и оскорбительным.

 

После длительных обсуждений и выслушивания свидетельских показаний, судья принял решение. Он осудил подсудимого на обязательные занятия по этике и поведению в обществе, а также на общественные работы в местном приюте для бездомных животных.

 

Подсудимый, поняв свою ошибку, извинился перед девушкой и выразил сожаление за произошедшее. Девушка приняла его извинения и согласилась прекратить преследование.

 

Таким образом, дело о мацании сисек в кинотеатре было разрешено мирным путем, а все стороны извлекли урок из этого инцидента.

(с) Юрий Тубольцев

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 1
    1
    17

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • Monj2005

    После длительных обсуждений и выслушивания свидетельских показаний, судья принял решение. Он осудил подсудимого на обязательные посещения кинотеатра, мацанье сисек у девушек в течении месяца, на что подсудимый сказал:

    — Ну, блин, вообще!