Дополнительные точки зрения

Не лукавь

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?

- Не лукавь! Что ты хочешь?

- Хочу красоту, добро, истину!

- Не лукавь! Ты хочешь сиськи мять!

- А что это такое «сиськи мять»?

- А ты что, девственник?

- Девственник!

- Не лукавь!

- Ну хорошо, я девственник. Но я искренне хочу узнать, что такое "сиськи мять". Может быть, это нечто большее, чем просто физическое действие?

- Ты удивляешь меня. Возможно, за этим простым желанием скрывается что-то более глубокое, что-то, что ты пока не понимаешь.

- Я готов узнать. Покажи мне, что такое "сиськи мять" не только в физическом смысле, но и в духовном.

- Ты удивляешь меня еще больше. Может быть, ты и вправду ищешь красоту, добро и истину, но просто не знаешь, как это выразить.

- Помоги мне разобраться. Покажи мне, что такое настоящая красота, добро и истина.

- Хорошо, я помогу тебе. Начнем с того, что красота - это не только внешность, но и внутренний мир человека. Добро - это способность делать добрые поступки без ожидания вознаграждения. Истина - это стремление к познанию истины о себе и мире вокруг.

- Спасибо тебе. Теперь я понимаю, что истинная красота, добро и истина находятся внутри каждого из нас, и мы должны уметь раскрывать их.

- Да, именно так. И помни, что искренность и открытость помогут тебе найти истинное счастье и гармонию в жизни.

- Спасибо тебе за эту беседу. Ты открыла мне новые горизонты.

- Рада была помочь. Помни о красоте, добре и истине в своей жизни.

И молодой человек пошел дальше искать девушек, чтобы найти «красоту, добро и истину», а не чтобы мять сиськи.

*

Расёмон

Как увидела ситуацию девушка:

- Он сунул мне руку под лифчик и долго, долго, долго, почти весь фильм мял сиськи, а потом заорал на меня: Чтоб через девять месяцев родила!

Как увидел ситуацию парень:

- Она взяла мою руку и положила себе на сердце! Чувствуешь, как оно бьется, это пульс любви! – сказала она.

Как увидели ситуацию зрители фильма, сидящие вокруг:

- Как только начался фильм, он сразу стал щекотать девушку, девушка весь фильм смеялась. Видимо, у нее не все в порядке с порогом чувствительности и она не боится щекотки.

Как увидела ситуацию билетёрша:

- Да этот молодой человек щекотило! Он приходит в кино с девушками и весь фильм их щекочет, где он только девушек таких берет?

Как увидел ситуацию друг молодого человека: Я его спросил: ты что, никогда не лапал девушек? А он покраснел и признался, что никогда! Он вообще девственник!

Как увидел ситуацию судья:

Друг ему говорил: никогда не бей девушек по грудям, у них может быть рак.

Как увидел ситуацию адвокат: Да он же, конечно, у нас же, маньяк же! А кто в наше время не маньяк? Первый брось в него камень!

Как увидели ситуацию присяжные заседатели: у девушки была чесотка и девушка попросила парня ее почесать. Ей надо в кожно-венерический диспансер.

Как увидели ситуацию в кожно-венерическом диспансере: Если парень чешет девушку в кино – это чесотка мозга у обоих. Им надо к психиатру.

- Как увидела ситуацию девушка:

Девушка испытала шок от неожиданного поведения парня в кинотеатре. Она чувствовала себя оскорбленной и уязвленной. Но в глубине души она понимала, что это не то, что настоящая любовь. Она решила, что надо быть сильной и защитить свои границы.

 

- Как увидел ситуацию парень:

Парень был смущен и стеснен своим поступком. Он понял, что его поведение было неприемлемым и неуважительным. В глубине души он понимал, что нужно уважать и ценить женщин. Он обещал себе больше не повторять подобных ошибок.

 

- Как увидели ситуацию зрители фильма, сидящие вокруг:

Зрители вокруг не могли понять, что происходит, их видение было искажено их собственными представлениями. Они смеялись и не понимали серьезности ситуации.

 

- Как увидела ситуацию билетерша:

Билетерша была ошарашена поведением молодого человека. Она недопустимым и неэтичным считала его действия. Она решила, что надо быть более внимательным к таким посетителям.

 

- Как увидел ситуацию друг молодого человека:

Друг молодого человека понял, что его друг нуждается в поддержке и понимании. Он обещал помочь ему разобраться в себе и своих чувствах.

 

- Как увидела ситуацию судья:

Судья был строг и непримирим. Он видел в действиях молодого человека нарушение закона и норм морали. Он решил, что нужно наказать за подобное поведение.

 

- Как увидела ситуацию адвокат:

Адвокат попытался найти оправдание для поведения молодого человека, но в итоге пришел к выводу, что это было неприемлемо. Он решил более внимательно отнестись к подобным случаям.

 

- Как увидели ситуацию присяжные заседатели:

Присяжные заседатели оценили ситуацию объективно и решили, что нужно разобраться в причинах такого поведения. Они пришли к выводу, что нужно помочь молодым людям разобраться в своих чувствах.

 

- Как увидели ситуацию в кожно-венерическом диспансере:

Врачи в диспансере поняли, что проблема не только физическая, но и психологическая. Они решили помочь паре разобраться в своих отношениях и чувствах, чтобы избежать подобных инцидентов в будущем.

(с) Юрий Тубольцев

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 1
    1
    19

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.