ФЛЕШМОБ #МИСТИКА

Друзья, на этой неделе редакция снова подхватывает стихийно образовавшуюся тему, придуманную авторами, и объявляет семь дней под хэштегом:

#мистика 

Все таинственное, загадочное, необъяснимое, все чудесное, леденящее, потустороннее, все, что происходит в нашей жизни и делает границы яви размытыми — в буквенном выражении ждем в ваших работах. Удачи и вдохновения!

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 35
    21
    265

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • Dyrogon

    Тут хочешь-не хочешь, но участвовать придется, ибо только что проснулся, включил комп - тишина! Постучал по ИБП-шнику - тишина! Повернул системник, смотрю - сетевой провод отвалися и лежит рядом. Хотя разъем там довольно тугой, чтобы отключить - надо постараться..  Прям мистика какая-то....
    Кот лежит рядом, лыбится, говорит: "Я думал, ты сам не догадаешься разъем глянуть, будешь ай-ти-шника вызывать" ))

  • UrsusPrime

    Ну-ссс давайте кинем мистики в чатег.

  • Kulebakin

    нифига себе я уже Чума

  • Colibry

    Чума Покс 

    А давайте вы будете как йогурт? Чудо Покс? Или пусть вас будет много - Поли Покс?

  • shelley

    Colibry 

    Чудо Покс хорошо сокращается - Чпокс.

  • natashka

    Лёха Андреев 

    Чума Покс сокращается точно так же.

  • satannet

    только хотела сказать, что сейчас Корнил и Староверов засядут писать "Вий", как вдруг поняла, что Староверова не считают мистиком. И это после его болотно-лесных эпосов. 

  • sevu

    ТруЪ реальная история.

     Как партизаны, как индейцы команчи мы пробирались в зарослях пырея ползком, по- пластунски. Цель была пробраться с чужого огорода к дачникам, которые редко приезжали и отведать слив.

    Деревня есть деревня и чтобы ничего подозрительного не вышло, пошли гурьбой как будто в знакомое прогулочное место за ней. Возвращение было иным, крюковастым. Цель была достигнута, победа была за нами, ели уже поспевшие чёрные сливы не щадя живота своего. За отлично выполненную задачу наградили плодами дозорного или как говорят в узких кругах -"стоявшего на стрёме".

    Пузонаполнённые и умиротворённые возвратились домой.

    -Идите есть,- приказным тоном сказала мать. На столе вместо ужина стояла огромная миска с чёрными сливами, от которых желудок уже подавал возмущённые сигналы.

    # мистика