Шутка

 - Девушка, а можно с Вами познакомиться?

- А какая цена вопроса?

- Можно в кафе сходить!

- Нет, я тебя спрашиваю, какая цена вопроса? Какие ставки? Что ты теряешь, если ты не правильно спросил? На что ты играешь?

- Девушка, я не играю и ничего не теряю!

- А вот и теряешь! Я работаю в милиции!

- Девушка, прошу прощения, я не знал. Я просто хотел познакомиться с вами. Я не играю и ничего не теряю, я просто искренне заинтересован в вашем обществе. Может быть, вы согласитесь на встречу в другом месте, где будет удобнее для вас?

- Да я пошутила, а ты сразу поверил! Ыыыыыыы! Хорошо, давай сходим погуляем в парк!

Уважаемый друг, в этой небольшой эпизоде мы видим, как две судьбы пересекаются и улыбка возвращает ситуацию в радостное русло. Давай продолжим нашу историю в парке:

 

Улыбаясь и взаимно извиняясь, они отправились в парк, чтобы продолжить своё знакомство. Погода была прекрасная, и воздух был наполнен ароматами цветущих цветов и свежести зелени.

 

Пока они гуляли, они беседовали о своих увлечениях и мечтах, о том, что важно им в жизни и о том, что их делает счастливыми. Оказалось, что у них много общего – и любовь к искусству, и стремление помогать другим, и даже общие знакомые среди художников и музыкантов.

 

Парк был полон смеха и радости, крылатые слова и пословицы разносились по ветру. Когда они останавливались, чтобы насладиться видом пруда, они увидели старцев, играющих в шахматы, и услышали, как один из них говорит: "Шах и мат, мой друг, но вся игра - вещь относительная".

 

Этот простой совет вдохновил нашу пару задуматься о своих отношениях и о значимости, которую они придают окружающему миру. Они поняли, что даже если игра закончится в фигурах и перемещениях, важным является сам процесс игры, взаимопонимание и умение радоваться и вместе смеяться.

 

И так, погуляв до самого заката, они вернулись в парк, где по случаю организованного концерта играла их любимая музыка. Они позволили себе потанцевать, забывая обо всем, что было и прошло.

 

Полные энергии и счастья, они закончили этот замечательный день с обещанием увидеться вновь и продолжить их знакомство в будущем. Ведь знакомство — это искусство, и они оба почувствовали, что они на правильном пути.

 

Итак, уважаемый друг, пусть руки девушки и парня в парке встретятся снова, а их история будет наполнена смехом, удивительными моментами и гармонией. Вот так вот, изначально шутка превратилась в чудесное знакомство, которое может привести их к чему-то более глубокому и взаимопонимающему.

 

И помни, мой друг, в седую пору говорят: "Каждый встречает судьбу так, как только может!" И пусть ваша судьба будет наполнена забавой, смехом и нежностью, как бы шутила на самом деле девушка в милиции.

(с) Юрий Тубольцев

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 1
    1
    13

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • Monj2005

    - Девушка, а можно с Вами познакомиться?

    - На какую цену вопроса рассчитывали? Эконом? Стандарт? Бизнес?

    - Эконом, это что?

    - Вы угостите меня сигаретой и я сделаю одну затяжку!)