yakov-36_ Отец Онаний 05.04.24 в 18:33

Зажали

В переполненном общественном транспорте всегда что-то можно напутать, то себе подрочишь, то кому-то. Зажали, извините, милостивый государь. А тот другой и не в обиде. Возможно, он сам как раз собирался, только руки заняты. Зажали. А тут подмога подоспела. Он посопел, посопел и слил все свои от печали до радости на плащ какой-то толстой тётке. А я сопел, сопел и ничего не слил. Непонятно. Как тут не вспомнить старый анекдот про двух наркоманов:
Один у другого спрашивает:
— Что, дрочишь? 
— Да, дрочу. 
— Кончить хочешь? 
— Да, хочу. 
— Тогда дрочи себе. 

Так и у меня. Но, возможно, я доброе дело человеку сделал, иначе он бы меня остановил, накричал и руку убрал. А если не остановил, и руку не убрал, значит он хороший человек. 

Зажали.
А ещё бывает, зажмут с двух сторон, а кто-то у тебя по карманам шарит, ласково так, как когда котенок с яичками играет. Даже щекотно немного. А что у меня шарить, брать всё равно нечего. Стыд и срам. Положите на место.

Или зажмут так, что к женщине какой-нибудь вплотную. Ты к ней передом, она к тебе задом. У них он ещё круп называется. Тут волей-неволей наляжешь, прильнешь. Она раскраснеется от близости такой, круп отклячит ещё больше, и на каждом повороте как бы ангажирует. А у самой кольцо на пальце и два баула с картошкой и макаронами. Но, тоже человек. С

бабками бывает зажмет и не разжимает. «Аккуратнее надо, молодой человек», — шипит на меня откуда-то снизу верх, а сама за член держится словно за поручень. А там на маршруте такие повороты, что хоть выдавливай шнур, выбирай стекло. «Осторожно, бабушка, не казённый». 

Вырываешь из трясущихся рук и наутёк, а она за тобой, колоша старая. И ведь не отстаёт. А у самой голова фиолетовая, зубы вставные, а в глазах похоть на всю пенсию героя социалистического труда. Люди, помогите...

Пробегаю мимо двух собак, которых тоже судьба зажала, его в ней. И жалко мне их, сил нет. Остановился. Да как ёбну им промеж срак. Разорвало моментально. Спаси Христос. Тут-то меня старуха и настигла и хвать за поручень.
— Я тута рядышком живу, милок.

Зажали...

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 16
    11
    164

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • moro2500

    я как-то сдуру заперся в маршрутку, она уже отходила полная.. короче, дверь за мной еле еле захлопнулась, нога одна на приступок стала, вторая висит, тело развернул неестественно, скрутил, и ухватился за поручень.. короче, думаю, дотерплю, потихоньку народ выходить начнет.. и в этот момент уменя бочину в районе ребер судорогой как схватит - бляяяя.. а я уже никуда двинуца не могу, положение поменять.  руку отпустил и вапще повис между толпой и дверью.. и ни одна падла не останавливает, все едут далеко.. а водила только по требованию тормозит.. кароч, в глазах потемнело, как я этот ад вынес, не знаю.. помню вывалился при первой возможности, и начал какой-то сотонинской гимнастикой заниматься.. а маршрутка ушла.

  • Kulebakin

    Разорвало моментально.

  • kiasp75

    Вы пробовали в субботу  влезть в первый автобус ЛиАЗ, который утром едет до единственной в округе церкви и не убить ниадной православной старушки? А они били меня локтяме в пах и пабашке рюкзаками с чугунием, патамушта я гуманизд... 

  • pokrovchan

    Прекрасный монолог для Петросяна.

  • jatuhin