Цыплёнок табака

Очистив курицу от чешуи,
обрежьте щупальца и уши.
Найдите ёлочной хвои
с глазами розового цвета,
и в ней запанируйте тушу.
Плотнее запахнув свой ОЗК,
повысьте мощность ультрафиолета
открытием наружного окна.
Налейте масла на куриные бока.
Коль вы гурман, и есть бутыль вина,
разлитого до посленашей эры
(как хороши, как слабы его бэры!) —
облейте им слегка куриный хобот.
Поставьте курицу на подоконник,
и пусть ваш интеллектуальный робот,
искусства кулинарного поклонник,
следит за поцедурою копченья.
А вы, уйдя в другое помещенье,
снимите свой намордник-респиратор
и пейте то вино под цвет граната,
разлитое до посленашей эры.
И если та бутыль литровой меры,
а вы имеете не больше двух голов —
не всё так плохо в этом лучшем из миров!
Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
-
-
-
-
-
Не всё так плохо в этом лучшем из миров!
С портрета смотрит прадед, граф Хвостов.
1
