Цыплёнок табака

Очистив курицу от чешуи,
обрежьте щупальца и уши.
Найдите ёлочной хвои
с глазами розового цвета,
и в ней запанируйте тушу.

Плотнее запахнув свой ОЗК,
повысьте мощность ультрафиолета
открытием наружного окна.
Налейте масла на куриные бока.
Коль вы гурман, и есть бутыль вина,
разлитого до посленашей эры
(как хороши, как слабы его бэры!) —
 
облейте им слегка куриный хобот.
Поставьте курицу на подоконник,
и пусть ваш интеллектуальный робот,
искусства кулинарного поклонник,
следит за поцедурою копченья.
А вы, уйдя в другое помещенье,
 
снимите свой намордник-респиратор
и пейте то вино под цвет граната,
разлитое до посленашей эры.
И если та бутыль литровой меры,
а вы имеете не больше двух голов —
не всё так плохо в этом лучшем из миров!
 
 
#кусь
 
 
Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 10
    10
    113

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.