Массажист-девственник

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?

- Аааа! Ты массажист! Ну давай, сделай мне массаж!

И молодой человек сделал девушке массаж, но остался девственником.

Однажды молодой человек по имени Максим решил, что настало время познать мир сексуальных удовольствий. Он был девственником и его сексуальные фантазии бурлили в его голове, заставляя его мечтать о близости с женщинами.

 

Максим начал активно знакомиться с девушками, надеясь на то, что найдет кого-то, кто разделит его страсть и желание. Однако, несмотря на все свои попытки, все девушки, с которыми он познакомился, воспринимали его как массажиста.

 

Максим был очень хорош в массаже и девушки с удовольствием принимали его предложения о массаже. Однако, когда он пытался перейти к более интимным действиям, девушки отказывали ему, говоря, что им нужен только массаж.

 

В итоге Максим остался девственником, несмотря на свои страсти и желания. Он понял, что не стоит спешить и что интимные отношения должны быть основаны на взаимном доверии и понимании, а не на желании быстрого удовлетворения.

 

Таким образом, Максим продолжал заниматься массажем и ждать того единственного человека, с кем он сможет разделить свою любовь и страсть.

(с) Юрий Тубольцев

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 10

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • Комментарии отсутствуют