Профессор

 

Мухобойка Гейзенберга.

- Муха – это частица, или волна?

А очень крупная муха?

- Все зависит от того, что муху волновало!

Главный герой нашего рассказа, профессор Гейзенберг, был известным физиком и изобретателем. Он всегда был увлечен исследованиями в области квантовой механики и часто проводил эксперименты в своей лаборатории.

 

Однажды, когда профессор Гейзенберг вернулся домой после долгого дня в лаборатории, он заметил, что его дом был настолько заполнен мухами, что он едва мог двигаться. Это было нечто невероятное - такого количества мух он никогда не видел!

 

Профессор решил использовать свои знания в области физики, чтобы разработать уникальное устройство для борьбы с назойливыми насекомыми. Он назвал его "Мухобойка Гейзенберга" - устройство, способное улавливать мух с помощью квантовых принципов.

 

Профессор Гейзенберг провел несколько дней, тщательно настраивая и тестируя свое изобретение. Наконец, наступил момент истины - он включил "Мухобойку Гейзенберга" и увидел, как она начала эффективно ловить мух.

 

Одна за другой мухи попадали в ловушку профессора, и вскоре его дом был полностью избавлен от насекомых. Профессор Гейзенберг улыбнулся удовлетворенно, зная, что его изобретение снова оправдало его ожидания.

 

Так закончилась история о "Мухобойке Гейзенберга" - удивительном устройстве, созданном благодаря знаниям физики и квантовых принципов.

(с) Юрий Тубольцев

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 12

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • Комментарии отсутствуют