yakov-36_ Отец Онаний 31.03.24 в 13:18

Ложечные войны

Ложечные войны (Spoon Wars)
2011, короткометражка, фантастика, боевик
США, 8 мин
Режиссер: Ричард Гейл
Актеры: Пол Клеменс, Брайн Роэн, Ричард Гейл 

Настало страшное время для Джека Гуччяйо. Перепробовав всё оружие на Земле Джек отправился в самые отдаленные уголки галактики, где он достал оружие способное положить конец его кошмару: Оружие Джедая.

Тут пошел кровавый бой между хуем и пиздой. Нет, постойте, какие хуй и пизда, это же фантастика. Настоящий джедай не использует половые органы в бою, даже если это свои половые органы.

И так, в далёком будущем, хуй знает где, и, собственно, хуй знает зачем, некий жирный джидай, потребитель фастфуда и газировки, сражается с противником, которого довольно сложно охарактеризовать. Но я попробую: он похож на чмо. Вот так кратенько. 

Сошлись в бою Чмо и Джек Гуччяйо (я помню, что ча/ща пиши через А, а эти американские пидорасы мне всю орфографию сбивают). Жирный Джек расчехлил свой светящийся меч, уже воображая, как отсечет им голову у Чма (можно я буду склонять слово «чмо»). Так вот, у Чма. Но Чмо, оказалось не лыком шити, и в ответ на вызов жирдяя он обнажил ложку. Как в программе «играй гармонь». Только не деревянную, расписанную хохломской вязью, а нормальную железную, в которых винтовые варят сами знаете что. Олд скул. Была бы это вилка, можно было бы вспомнить зоновский фольклор про вилку в глаз или в жопу раз. Но это серьезное кино про джидая. И сразу вопрос к знатокам, слово джидай — это производное от жид?! Пишите в комментариях у Друзя.

Ложка у Чма оказалась очень даже крепким оружием. Он легко смог отбиваться от джидайского меча и даже несколько раз, этот ложкарь умудрился рубануть жирного Джека своим грозным оружием. Но годы, потраченные на поедание фастфуда, не прошли даром. Джек Гуччяйо заплыл жиром, аки гарный хряк. Его ложкой не прошибешь. 

Улучив момент, жирный джедай Джек проткнул Чмо своим светящимся мечом. Повергнутый Чмо изрыгнул в лицо победителя зловонную субстанцию. Казалось бы, вот и сказке конец. Но, нет. Ложкарь, даже будучи насаженным на пику, продолжил молотить своего врага ложкой. Настоящий самурай. 

Тогда Джек вынул из Чма свой меч, понимая, что от одной кинутой палки никакого особого вреда для своего врага он не нанёс.

Бой продолжился. Снова яркостные атаки Джека против буйных выпадов ложечного искусства. Пока жирный Джек не оказался на краю скалы. 
И вот уже Джек Гуччяйо и Чмо летят вниз в бурные воды безымянной реки, чтобы там продолжить свою мортал комбат.

Только в воде, помимо Чма, как оказалось дофига и других врагов, не менее опасных. Например, огромная рыба с зубами, как у саблезубого тигра, которая тут же укусила славного джедая за жопу. 

А потом, внезапно, Джек проснулся. Проверил трусы, в них ещё теплился страх. 
«Приснилось!», — завопил он. 

А потом, пристроившись сзади к жирному беззащитному туловищу Джека мы снова видим Чмо с ложкой. Он начинает лупить ею по голове горе-джедая. Мне пизда, мне пизда — читается в глазах Джека Гуччяйо. Да, тебе пизда — читается в безумных глазах неубиваемого ложкаря по имени Чмо.

Конец

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 17
    11
    162

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.