ИТОГИ БЛИЦА СТИЛИЗАЦИЙ

Ну что, друзья, мне кажется, это было прекрасно. Пусть какие-то работы получились не совсем стилизациями, пусть где-то авторы просто вдохновились творчеством своих любимчиков и написали что-то «по мотивам», общее настроение праздника, тайны, интриги сохранялось на протяжении всей недели, а значит, праздник удался. 

Удивили многие, порадовали - все! 

Пользуясь возможностью того, что я пишу этот блог, во первых строках перечислю свои предпочтения: ну сразу это талант Шарманщика. Он во всех конкурсах как-то остается чуть в стороне, а ведь какие красивые получились в этот раз стихи под Васина и Сотону. Васинские мне особенно понравились, там море лирики, света, солнца, весны. Девчонки Оля Орлова и Колибри сделали вообще, на мой взгляд, шикарные стилизации, и отдельное спасибо вам за то, что это было не только красиво, но и смешно.  Инна Ш очень удачно переоделась в Мику Плазму. Севви удивил несказанно, по-моему, на такой уровень стихосложения он взбирается впервые. Ну Элли и Сотона это отдельная строка моих любовей, не зря я часто вдохновляюсь именно Эллиными произведениями. Тоже самое можно сказать и про Полковника Васина, который на этот раз занес не просто стилизацию Лизы (к чьим творениям я тоже неровно дышу порой), так еще и сделал акростих! Который обнаружил, мне показалось, только один Сотона) Апрель чудесно изобразил Алибабаева, Транки стал на время Васиным, Алибабаев наваял отличную поэму под Староверова. Корнил Капралов провел шикарную mnogohodovochkу.

Примечательно было так же на этот раз, что поэты решили написать прозу, а прозаики побаловались стихами. Угадать Колибри в виде Олифанта кажется, не удалось никому.  Свой личный голос в прозе я отдала за Сенсимиллу, потому что во-первых, это как бы вам объяснить..это как вернуться на мгновение в какую-то далекую молодость, которая канула в небытие, но и помимо прочего у нее получилась прекрасная именно стилизация под писарчука, если кто не в курсе - тема, стилистика, обороты речи, атмсофэра и ашипки - это все мое, родное, это Родина моя(с)

Даниил Смирнов молодчик вообще, потому что ухватить вот этот флер стиля Черного Человека и соединить его с трепетными мотивами Олифанта, попробовать побыть в мотивах Ольги Герасимовой и немножко поиграть в Федю, это бесценно. Анастасия Темнова вполне справилась со своим желанием попробовать изобразить фишку рассказа Вампируса, и отдельно здорово, что у нее написался прямо полноценный хороший текст, не маленькая зарисовка. Такое же получилось у Отца Онания, у Мобилшарка, у Шубина, и у Карла Лучко. Господина Хорикаву Ясукити косплеили не только лишь все, но и неожиданная в этом амплуа и прекрасная Татьяна Рамбе, а сам Федор нарисовал симпатичную зарисовку под Ящика. Ларико вообще внезапно написала продолжение исследования Карла Лучко о срачах, и у нее отлично получилось. Транки благодарю за участие, в этот раз мне больше понравились его стихи, прекрасные, тонкие, щемящие немного. 

Спасибо всем, переходим к раздаче слонов. 

Победители в стихах и прозе: Мобилшарк и Апрель, а так же угадавшие большее количество авторов: Анастасия Темнова и Колибри - получают:

По тысяче лит от устроителя сего безобразия.

Плед, наш фирменный значок с надписью «Литературный спецназ» и молескин (без ручки, простите, это для красоты на фото гг) Ура и еще раз ура, товарищи. 

 

 

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 170
    38
    628

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.