lardush Lariko 31.03.24 в 11:23

Занимательная терминология 2.0 (Блиц Переодеваний - Карл Лучко)

Как вы помните, я начал ходить на курсы. Приподнял то, что было низковато. Но этого оказалось недостаточно. Некоторые заметили, что меня здесь долгое время не было. Это потому, что трудился, не щадя извилин, изучал новый коммуникативный курс Правила Sratch. Как и обещал, принёс краткий конспект. 

Сразу предупреждаю, достался он мне по спекулятивной цене. Поэтому те, кто жамкнули колокольчик на подписку, немедля переводите мне по тысяче литов. 

Для осознания всей важности изучаемого, вот вам цитата умного человека:" Вслед за словами vodka, sputnik и perestroika в международные словари давно пора вводить слово Sratch "(с)

Для начала общее понятие изучаемого. Sratch возникает под текстом автора на главной или мимо-главной. Важно понимать все правила и загогулины процесса. 

Sratch бывает обычно Стихийный или Добротно Подготовленный. 

Стихийный возникает без видимой причины, когда пара-тройка вялых комментов неожиданно переходит в один зашибательский. Уже от которого, как от охотничьей спички, разгорается весёлое пламя каменторезки. Тут важно понимать, в какую сторону ветер дует. 

Ежели понабежавшие соревнуются каверами-экспромтами, Sratch будет добрым и весёлым. Его даже будут вспоминать в последующих обсуждениях. "Помнишь, как у этого горе-автора то каверились надысь? Ох, и знатный Sratch забубенился! Аж на цитаты растащили!"

Такой Sratch называется "застолбить автора ". Воспитанные в лучших традициях литературного, ять, сайта, столбиками называют стихи. Это нам так лекторша перевела с утончённого языка на пенсионерский.

При ветре в другую сторону начинается Zhopo-Sratch. Прибегают люди под смешными аватарками животных или мультиков, начинают вдохновенно стебать и автора, и друг друга. 

Первый признак удачного Zhopo-Sratch отправление в бан. "Знатно вчера побарагозили то, я аж десять человек в баню загнал, сидят, парятся. И меня ответно забанили, не зря воевал!"

Признак особо лютого Zhopo-Sratch  - приход дежурного Админа. Приход у него бывает мирный:"Мы не ругаемся матом, вам предупреждение " А бывает и накрывающий приход, с забаниванием активистов. В особых случаях полностью удаляются особо непотребные Sratch. "Ух, как вчера Главный лютовал! Всех по казематам рассадил. Ладно, я успел заскринить парочку горячих Sratch-ей, могу в личку скинуть, поучись, как нельзя и что за это бывает "

Главное ещё что: никогда не читать буквы выше комментов, пока не изучите главное, которое ниже текста. Всё подряд только новички читают. Аборигены прежде изучают комменты.

На этом демо-версия заканчивается. Кто хочет постичь дзен про Подготовленный Sratch, высылайте ещё по тысяче литов. Корвалол нынче дорог и дефицитен, а другие препараты в нашей аптеке по льготам не выдают.

Всегда ваш.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 6
    3
    74

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • lardush

     Карл Лучко  спасибо, что вдохновили написать сие продолжение! Сначала хотела и по второму разделу расписать, но потом лениво стало. Тем более, что тут как раз на практике появились примеры Подготовленного Добротного Sratch)), теория уже была бы вторична.

  • Crocell

    Очень познавательно про любимый человеками Sratch. Спасибо.

    Добавлю. Приход админа - очень сильный и острый период эйфорического ощущения, который может продолжаться несколько минут, пока предупреждение от админа связывается в организме со всеми типами рецепторов. Кайф наступает тогда, когда приход админа заканчивается.

  • alexeygagach

    Бггг. Как в суздальской богадельне побывал. 

  • lardush

    Алексей Гагач 

    Да кто там только не побывал из симпатизирующих этому забавному старикану)) уже и по комментам видно - когда у него доброе настроение, а когда ливер пошаливает))

  • Crocell

    Эта стилизация пера Lariko, ваабче, явилась для меня полным откровением. За "людей под смешными аватарками животных" также невзначай приятно


  • lardush

    Не жалеете о несостоявшемся интервью?))