Мистика алкозапоя

Одна моя знакомая, супруга  погибшего товарища, в одиночестве прозябая в своей московский трешке, как-то летом бухала столь изумительным образом, что даже не замечала как в большую комнату через открытый балкон долгое время летали туда-сюда голуби, эти  московские, сифилисные сизари, каковые видимо наеблись там вдосталь, свили гнездо в опрометчиво выдвинутом ящике комода и снесли туда яйца!

На звонки эта мадам не отвечала более месяца и когда я зашел проверить жива она или уже мумифицировалась, там, на обгаженом постельном белье уже шевелились скользские, противные, морщинистые, полуоперившиеся птенцы! Десятка полтора,  а может и более, никто этот  ебаный инкубатор не считал. Пищат сука, трясутся как при смерти, вокруг пух летает с миллиардами  клещей и курятником воняет.   Бля, меня едва не стошнило прямо на дорогостоящий, лакированый паркет из белого граба.

И еще эта овца нихуя не соображая отколола нумер - ебстись полезла! Стянула портки ниже колен и с голожой жопой начала таскаться за мной по всей хате, только представьте себе - гусиным шагом ебеныть!  Топ-топ, топ-топ, топ-топ... топает малыш, а у самого глаза  полузакрыты одни белки с кровавыми прожилками видать.  Вытянула вперед дрожащие руки типа зомби и клешнями цап-царап, цап-царап! Все пыталась захуй схватить, тянулась дрочить, сосать, полный пиздец короче, я еле сбежал оттуда, очень испугался, даже валерьянку дома пил и доолго не мог уснуть вспоминая жесткую щетку ее лобковой волосни и серо-черные, страшные,  безжизненно отвисшие половые губы.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 97
    14
    453

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.