yakov-36_ Отец Онаний 20.03.24 в 09:30

Лебединая песня

А белый лебедь на пруду клевал небритую пизду...

На том пруду, ага. Короче. Смердело. То есть смеркалось. На поверхности старого пруда, еле-еле подсвечиваемого сверху огрызком луны, появился лебедь. Плешивая тварь с кривым, будто бы вывернутым клювом, буксировала в сторону берега тело.

Тело послушно разрезало водную гладь. Подплыв к берегу, лебедь-транспортировщик кое-как подтащил свою ношу. Очень неудобно знаете ли когда нет рук. Но это был очень упертый сукин сын. Отпрыск того самого лебедя из знаменитой троицы: лебедь, рак и щука. Последний из. Из кого — хуй его знает.

Наконец, лебедь смог затащить тело на берег. Хотя, голова была на поверхности воды, уже совершенно точно можно было сказать, что это было тело женщины.
Как же я заебался, — подумал лебедь. Немного отдышавшись, он подошёл к своей добыче, внимательно её осмотрел и ему на глаза попался островок темнорусой поросли. Витаминная травка, — подумал лебедь. И принялся её щипать. От неприятных ощущений, когда с твоего лобка, словно с лужайки пытаются выдирать кривым клювом волосы, тело внезапно пришло в себя. Оно (тело) бухыкнуло и извергло из себя воду. Лебедь отскочил, не ожидая, что лужайка может быть живой. А женщина, обладательница той самой лужайки, вскочила и накинулась на него.

Луна освещала мертвого лебедя, со свернутой набекрень шеей и голую женщину с окровавленным лобком, из которого торчала редкая поросль, которую не успела доклевать глупая птица.

Утром пришел обходчик парка и увидел на берегу пруда голую женщину и мертвого лебедя. Он вызвал полицию, которая попыталась установить что же здесь произошло накануне. Но женщина никак не реагировала на их вопросы, а лебедь и вовсе был искренне мертв. Женщину увезли в отделение, а лебедя похоронили с большими почестями, как самого старого обитателя этого пруда.

Следователь, проводивший дознание так и не смог ничего добиться от той женщины. Поэтому он написал коротко: «А белый лебедь на пруду клевал небритую пизду. С моих слов записано верно». И т. п. И закрыл дело. А на этой несчастной женщине, которая не произнесла ни слова, он из жалости женился. Тем более, что она не возражала. Расписавшись в верности до гроба, она взяла фамилию мужа — Лебедева. И жили они долго и счастливо.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 12
    8
    126

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.