Озеро Надежды

Конкурс Убийцы.   Озеро Надежды

 

Рассветный луч солнца коснулся щеки, пощекотал ресницы и умчался по своим лучистым делам. Надя, как гусеница в кокон, укуталась в одеяло и попыталась заснуть. Из озёрных плавней, нестройный хор лягушек, орал некую восторженную ораторию, птицы в ветвях ракит затеяли догонялки, разорались, словно на продажу и вновь тишина. Огромная, в полмира.

Идиллия, скажете вы? Ну да, она самая. И если бы не храп этого борова лежащего рядом... с позволения сказать, жениха.

Эх, Гриша. Был бы не плохим мужиком и приличной партией, если бы не бухал, как ломовик, не курил траву, зарабатывал приличные деньги, а не эти десять тысяч за должность дворника в коробке хрущёвок. А врождённая хромота, стеклянный глаз, недоразвитый пенис и жуткое заикание — так это поди-ко лечится.

 

Вечером пятницы, Гришка выцепил Надю возле подъезда, и стыдливо размазывая сопли по телогрейке, предложил оттопыриться на рыбалке.

Гриша нырнул в кусты и, вынув оттуда сумку, показал Надежде рыболовные снасти, в виде двадцати пузырьков одеколона Шипр и пакетика с какавными ирисками.

 

Надя прикинула финансовые возможности, здесь сыграло роль отсутствие разъехавшихся по отпускам подруг, и согласилась.

До Марамойкина озера домчались быстро, часа за два. Велосипед, это вещь!

Гриша раскинул старую, видавшую виды палатку, разжёг костёр, и молодые люди принялись за ужин.

 

Под хлеб с колбасой и ириски (Надя тоже вварилась в сабантуй), ушли первые пять пузырьков одеколона. Гриша взял удочку и ушёл к воде, а Надя лежала в палатке и сквозь многочисленные дырки в пологе, считала звёзды. На втором квадриллионе глаза девы стали закрываться, но тут вернулся Гриша. Далее молодые люди предались тому, зачем собственно и ехали. Гриша сверху, Надя сверху, Гриша боком, и Надя эдак же. Вычурный минет сменился не менее вычурным кунилингусом.

Мужик несколько раз намекал на какие-то шоколадки, показывал Наде зелёную баночку с вазелином, но Надежде захорошело, и она уснула.

 

И пока Гриша после рыбалки подкреплялся Шипром, Надежда спала и видела сны. О стране вечной молодости и счастья. Где у всех есть продукты питания, личные велосипеды и трусики без дырок.

Под утро, когда пришла прохлада, Надя озябла и проснулась. Омерзительный храп из Гришиной глотки, ни с чем несравнимая вонь гнилозубого рта, выгнали женщину на воздух. По-импортному сматькавшись «щет», Надя спустилась по тропинке к озеру и, опустив ноги и то место, откуда они растут в прохладную волну, задумалась.

Зачем мне этот вонючий урод? Городок мелкий, женихов нет? Так уж лучше как Танька податься в бляди, там хотя бы всё на желании, чем вековать с этой пьяной падалью.

Мечты-думы женщины были прерваны самым бесцеремонным образом.

Из воды, совершенно без всплеска и пузырей, высунулась огромная рыбья голова. Наверное, это сом или акула, подумала Надя и попыталась потерять обморок.

— Эй, бройлерная, — хриплым басом сказала голова, — не вздумай мне тут истерики закатывать. Жить хочешь?! Прекращай трястись, я живородящих не ем. Отвечай же!!!

— Я... у меня... я писять хочу, — проблеяла Надя.

— Ну, так ссы! Стой, я отплыву...

 

Через пять минут, когда Надя перестала трястись, состоялся конструктивный диалог.

— Вобщем слухай сюды, девка, — рыба наполовину вылезла на песок и оказалась размером со взрослого мужика, — не падай в обморок и не вспоминай телефон дурдома, но я джинн. Как ваш старикашка Хоттабович. Могу исполнить любое твоё желание. Машина, гасиенда, бабло мешками, красоту или молодость лет на триста. Но только что-то одно. Думай, уошница.

— А что взамен? — подумав, спросила Надя.

— Хыыы, душу твою мне не надо, я не такой. А больше у тебя ни черта нет. Давай так, я тебя трахну, как захочу и куда приспичит, а ты получаешь желание. Идёт?

— Так ты... вы же рыба?! — Надя ошалело посмотрела на визави, — я не могу представить, как вы это сделаете. И у вас даже член не видно.

— Ох, уморила, теплокровная, — прохохотавшись выдавил джинн, — члена говорит у меня нет. Ты убийца двоякодышащих...

Вобщем не будем растекаше по флоре, у них всё состоялось. Последующие полчаса Надю трахали, жарили, пороли, драли как козу незабвенного Сидора. Кульбиты, арабески, позиции. Скажем честно, никогда в жизни Надежде не было так хорошо. Вот что значит джинн!

И уже в самом конце, когда раздухарившийся джинн исполнял ламбитус, он же ланет, сию рапсодию испортил проснувшийся Гриша.

Увидев свою любовницу в воде, да с огромным рыбьим хвостом между ног, не проспавшийся алкаш принял её за русалку. Короче! Расстояние от озера до посёлка, мужик покрыл за десять минут. Дорога и марш-бросок выбили из мужика остатки хмеля, и Гриша, всё же не полностью дурак, решил — об этом не узнает ни одна живая душа. Иначе дурдом обеспечен. Ну её нах!

 


Финал, оно же кода:

С того дня Гриша бросил пить, вставил стеклянный глаз и записался к логопеду. А Надежда продала мамину однушку, наняла бригаду залётных таджико-молдаван и построила крохотный домик на тёмной, дальней стороне озера. Говорят, она похорошела, говорят, у женщины появились не малые деньги. Ну, так люди. Не соврут, так и мёд за уксус.

А озеро с той поры так и называют — Озеро Надежды.

Занавес.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 13
    11
    174

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • YaDI

    это хорошее (с)

  • Karl

    Помню давно был на конкурсе караоке в Нижнем Новгороде, относительно крупном даже по местному ТВ крутили, в жюри был приглашённый итальянец даже. И вот один мужик здоровый верзила спел песню Пугачёвой Озеро надежды. и всех порвал и чуть ли не жопу порвал свою от натуги так громко пел, что дрожжали и лопальсь стаканы в этом караоке- баре, и ему не дали приз, он возмущался стал рамсить с жюри, кричал ещё громче чем пел , говорил что выигрывал конкурс Зыкиной. Но голос сильный был у мужика.

  • estaroverov

    Мой сын играет на гитаре(я учил) пытается петь, и очень громко. В этот момент жалею что 39 лет взад не уговорил жену на аборт. 

    Громко же не значит качественно? 

  • notkolia
  • Crocell

    Гриша молодец. А первые 60 лет детства у мужуков завсегда самые сложные.

  • estaroverov