Год семьи (18+)

«Корабли лежат разбиты,

Сундуки стоят раскрыты.

Изумруды и рубины осыпаются дождём.

Если хочешь быть богатым,

Если хочешь быть счастливым

Оставайся, мальчик, с нами —

Будешь нашим королём...» (Песенка из Мультфильма)

Временами пуская слезу, ей пришлось долго и настойчиво его убеждать. Разговор был очень тяжёлым. Она смыла потёки косметики с заплаканных глаз и после ванны легла на диван. Там расправила халатик, подчёркивая стройную талию, чуть прикрыла краешком нижнее бельё, — соблазнительно демонстрируя обнажённые ножки, и уставилась в телевизор. Он взял какой-то увлажняющий крем, щедро намазал им сухие и мозолистые руки, присел с краю к её ногам и начал их массировать тёплыми ладонями, слегка сжимая её ступни и разминая большими пальцами ложбинки. Подложил подушку и, поглаживая стопы, задержался на пальчиках её ног, пропуская свои пальцы между ними. Чуть потягивая каждый пальчик, снова крепко обхватил ступни ладонями и, неторопливо массируя большими пальцами стопу, плавно перешёл к пяткам.

Показалось, что она мурлычет. Прекратив массаж стоп, он погладил её ножки и, упираясь на сжатые в кулаки костяшки, по-собачьи подполз к её бёдрам. Распахнул халатик и начал целовать их, зубами стягивая кружевные резинки еë трусов, покусывая особо нежные места. Он прекрасно знал, что она старается выглядеть невозмутимо, и чтобы не видеть это наигранное безразличие, мощными лапами развернул её от себя, снял халатик и целовал спину, снимая с неё трусики, швырнул их подальше, а после сжал её ягодицы, приподняв к себе.

Она почувствовала, как твёрдая, горячая мужская плоть проникает вглубь интимного местечка, и покорно пригнулась к дивану. Он же, нагловато воздействуя половым органом, гладил её спину руками, чередуя нежные прикосновения с грубыми ухватами: скользя ладонями, обнял за талию, стал тискать грудь, пальцами трогая соски, одновременно покусывая за шею — ниже затылка, стараясь в порыве страсти не повредить её выпуклую родинку. Властно придерживая за плечи, выпрямился, намотал её волосы на кулак и, двигаясь интенсивнее, вставил пальцы другой руки ей в рот. Она его укусила, от боли он одёрнул руку и, звонко шлёпнув еë по заднице, крепко вцепился пальцами в ягодицу. Сильно притягивая её за волосы, начал двигаться ещё стремительнее рывками, словно ударяя об себя, стараясь проникнуть поглубже. Рыча как зверь, прижался всем телом, обняв её за спину. Постепенно остановился и, обессиленно рухнув на пол, повернулся к ней с довольным выражением лица:

— Предлагаешь, значит, мне с женой развестись, да к тому же с малышом на руках?

— Ему-то какая разница, он ещё мал. Зато представь, что ждёт нас впереди! — воскликнула она и развела руками словно волшебница, рисуя воздушные замки:

— Выстроим огромный дом, будем в нём жить и добра наживать.

— Сейчас-то тебя что не устраивает, сказочница? — угрюмо спросил он.

— Надоело. Я так устала от всего этого, — промолвила она и отвернулась к стенке.

Он почесал за ухом и произнёс:

— И как я буду жене в глаза смотреть после этого? Вернусь, там видно будет, подумать надо.

— После нового года всё изменится, — загадочно произнесла она, засыпая.

***

Две недели его не было. Всё это время он думал над её словами: подавать ли на развод? Развестись с женой было чем-то пугающим. Учитывая, что половину всей своей жизни он был официально женат, нарушать эту стабильность совсем не хотелось.

— Правее отойди! — кричал его коллега.

Закрепив страховочные тросы для бурильного агрегата, он снова задумался. Двадцатилетним парнем женился на девчонке, которая, как положено, дождалась его из армии, сразу стали жить вместе: поженились, плодились и размножались. Троих детей растят — старшего, дочку и мелкого, долгожданного. Всё шло размеренно, стабильно, теперь он — сорокалетний мужчина, которому из-за какой-то сучки вовсе не хочется менять привычный образ жизни. Всякого рода перемены настораживают и даже пугают. Жизненный опыт подсказывает, что ничего хорошего из этого не выйдет. Уж лучше синица в руках, чем петух в жопе. Какой петух? — Жареный!

Со скрежетом пневмобур больно ударил по руке. Когда он удерживал его от сильной вибрации, с него слетела рукавица, которую сразу замотало в глубокое отверстие на мёрзлой земле. Он пошёл за запасными перчатками, по пути укоряя себя за невнимательность, иначе до беды недалеко. Ещё и развод этот... Вот не дай Бог что-нибудь такое случится, и останешься вообще ни с чем. И даже не о себе тут переживаешь — детям ничего не достанется! Да, дети, им тоже придётся объяснить, почему мама с папой развелись. Что говорить-то? Или не надо? Старшие-подростки, пожалуй, адекватно отнесутся, они уже немного понимают, что в жизни не всё так просто. С другой стороны, у них школьных забот хватает, вдобавок сложности пубертатного периода — им не до папы с мамой будет. Да и вообще! Необязательно же посвящать их во все тонкости нашего законодательства. А мелкому и объяснять ничего не нужно — что там в два месяца всей жизни особо вникать, кормили бы да подмывали вовремя. Но как быть? Хрен его знает как лучше! Ладно хоть родителям ничего не надо объяснять — лишний раз не нервничать. Жаль, конечно, что у детей нет живых бабушек с дедушками, было бы поинтересней и где-то полегче. Рассказать родным и близким? А зачем — чужое мнение давно безразлично. Просто не кричать об этом на каждом углу, никто и не узнает о нашем разводе, но если узнают — это будет шоком...

— А где? — спросил коллега, указывая на его руку без перчатки.

Он молча кивнул в сторону отверстия.

— Радуйся, что руку не замотало — на такой мощности вырвет с корнем! — воскликнул коллега.

Забыл надеть, что ли? — подумал он. Ведь взял же новую рукавицу. С этим разводом всё из рук валится. Развод — как много в этом звуке для сердца русского слилось, и не русского тоже. Очень трагичного, печального и грустного для многих семей. Кому как, но мне режет слух. Разумом понимаю, что стабильность спокойней туманной перспективы, а с другой стороны...

С другой стороны, на смелые поступки нужна смелость! Я же не чмо трусливое. Осторожный — да, а здесь-то чего бояться — многие так делают! Тварь я дрожащая или право имею!? За долгие годы совместной жизни уже сто раз собирались на развод подавать, плохого было не меньше, чем хорошего, а то и больше — говна у обоих хватает. Живём иногда как враги, причиняя друг другу колото-резаные ранения острыми словечками, и обстановка вокруг нас такая накалённая, враждебная, а ведь по сути мы самые близкие. Обычно так происходит, когда сделаешь жене какое-то замечание, а она сразу всё в штыки воспринимает. Словно оборотень, превращается в кобру: шипит, обижается и уползает вместе со «своей норкой» на долгое-долгое время. Ненавижу её в такие моменты. Иной раз даже просто диалога с нею не получается, когда хочется обсудить то, что, по-моему, неправильно или что тревожит, спокойно найти пути решения, прийти к компромиссу, но если жене не нравится, что я ей хочу сказать, то она начинает перебивать, огрызаться. Приходится долго ждать от неё расположения. Обидно за такое житьё. Очень много времени мы тратим, обижаясь друг на друга и так редко бываем наедине, хотя находимся близко. Как же этого не хватает: побыть вдвоём, без лишней суеты поговорить, насладиться друг другом! Только двое, я и ты. Простые желания. Вместо этого какая-то возня, хлопоты, заботы и бесконечные обиды. Надоело нервы тратить, уже не в том возрасте. Куча времени уходит на то, чтобы добиться её благосклонности, а просить прощения и унижаться первому больше неохота. Итак разбаловал. Чувство собственного достоинства тоже немножечко есть. Часто в разлуке, работаю вдали от семьи, так неужели нельзя пожить нормально, без раздутого драматизма, пока я рядом?

Протяжный вой аварийной сигнализации оповестил о высокой концентрации взрывоопасных газов. Надышаться ими было тоже весьма опасно, регламент в таких случаях предписывал незамедлительно покинуть район добычи до устранения причин утечки специалистами.

Поправив костюм спец-защиты, он опустил в отверстие портативную видеокамеру и, транслируя на монитор коллеге изображение подземного трубопровода, принялся восстанавливать его герметичность, используя штатное оборудование. Продолжил рассуждать:

Пока бываю дома, хочется жить в покое, ворковать как голубки, но вместо этого обязательно между нами происходит какая-нибудь ссора. Миллион раз уже хотели разводиться, но всякий раз не доводили до суда. Потом отпускало, и успокаивалось до очередных обид. Ну да, я делаю замечания, в общем не очень-то строгие или обидные, зато дельные! Могла бы реагировать на них адекватно, я же их говорю, потому что мне не безразлично. Было бы наплевать, то и молчал бы.

— Датчик что показывает? — спросил он.

— Давление ещё не в норме, — ответил коллега, глядя в экран.

Такие отношения тоже не в норме, вообще ни разу! — подумал он. — Хотя надо отдать ей должное: домашнюю еду делает добросовестно, разнообразно, а, главное, вкусно! В отличие от неё я только заварку хорошо завариваю, но просто я готовить не умею, а жена умеет. Ещё она образцовая мать для наших детей. Мама с большой буквы, каких поискать, но в плане жены для мужа, то могли бы и получше подогнать. Не такую упёртую. Кто там свыше нам жён создаёт, вы переусердствовали с материнским инстинктом у них, а вот инстинкт супружеский как-то не доработали. Исправьте, пожалуйста. Конечно, и я не идеал, но лишний раз промолчу, а она когда злится, то даже молчит агрессивно. Жалко, что у них на лбу не написано, с чем придётся столкнуться и чего от них ожидать, особенно во время ПМС. Знал бы, ни за что бы не женился! Раздражает каждый раз объяснять ей одно и тоже, а после — долго и тягостно ждать милости, когда она соизволит простить за правду, которую ей выскажешь, вместо того чтобы провести время весело и приятно. Поэтому что тут думать-то — всё уже давно продумано бессонными ночами, когда злость на неё мешала уснуть, заставляя выкуривать полпачки за ночь. Если б не она, то сам давно бы уже курить бросил! Она же мне эти сигареты и покупает. Может быть, пару раз не стал бы себе покупать, пострадал немножко и бросил. Может быть... Да по-любому! Пусть знает, что если надо, то я до конца пойду. Пора во всём поставить жирную точку и больше не возвращаться к этой теме. Хочется простого человеческого покоя, уюта, радости и счастья.

— Проблему решили, аварийку можете обновить — передал он по рации.

***

Когда он вернулся, то отказал ей. Сначала она встретила его в коридоре, где он и бросился обнимать её, жадно вцепившись в губы. Страстно целуясь, она сбросила его верхнюю одежду на пол, а он в порыве страсти оторвал пуговицы на её блузке, начал целовать и покусывать шею, стараясь не повредить выпуклую родинку. Нетерпеливо раздевал, хватая руками, спускался ниже, целовал её грудь. Она помогала ему освободиться от одежды, гладила плечи, обнимала. Расстегнула его брюки, которые упали на пол и тут же были затоптаны. Когда она судорожно дёргала ногой, пытаясь скинуть тапок, он, продолжая целоваться, стянул с неё колготки вместе с трусиками и отбросил их в сторону. Стоя в коридоре, он приподнял её, придерживая за ягодицы, и, прижав к стене, начал незамысловатые телодвижения, после которых обычно рождаются дети. Она обняла за шею, поцеловала в губы и сомкнула ноги за его спиной, подталкивая нижней частью тела, двигалась с ним в одном энергичном ритме. Вскоре движения участились и, крича от оргазма, она повисла на нём, а он, содрогаясь, замедлял весь этот нелепый процесс. С глухим стоном окончательно остановился, упираясь в стену лбом.

Продолжая держать её на руках, плавно опустился с ней на брошенные вещи и смущённо произнёс:

— Две минуты — это рекорд.

— Мне хорошо.

— Наверно, потому что давно не практиковался, да и просто соскучился ужасно, поэтому так быстро.

— Не говори глупости, ты у меня настоящий мужчина.

— Ладно, потом наверстаем. Слушай, я когда уезжал, ты сказала, что после нового года всё изменится — это про развод?

— Нет, в этом году я обещаю не обижаться и тебя не злить.

— Даже будешь слушаться?

— Пресмыкаться не буду, не надейся. Так что ты решил?

— Я тебе письмо написал, на вахте как-то время было, почитаешь, а мне надо полежать немножко, пока дети не пришли.

***

Привет, родная! Я про этот развод всё думаю, никак не могу успокоиться, решил тебе письмо накорябать. Знаешь что: не держи зла на ту сучку, которая передала тебе решение об отказе в получении земельного участка за рождение третьего ребёнка. Ты лучше занеси ей конфет, банку кофе, извинись за то, что после этого накричала там у них, что подашь на развод и они тебе сами всё поднесут, что положено — как многодетной матери-одиночке, пойми и пожалей её. Вот она действительно работает: всякие бумажки заполняет, передаёт решения по ним, пусть и не в нашу пользу, но, по крайней мере, её работу ты хотя бы видишь, в отличие от тех, кто эти решения принимает. Те как раз ничего не поднесут, не обольщайся. Если они нашли отговорку, чтобы семейным отказать — найдут отмазку и для разведённой. Оговорку. С одной стороны, хорошо, если государство заботится, поддерживает материально матерей одиночек, разведённых, с другой — досадно, что не всех одинаково. Могли бы и семейных тоже поддерживать, а не отказывать по причине того, что жильё у нас есть. За которое, правда, ещё не выплачено, и вообще оно в собственности у банка. Бред какой-то! Наоборот, нужна мотивация семью содержать, чтобы ни у кого не возникало соблазна разводиться, ради поддержки и выплат, как многие теперь делают. Раньше тоже так делали, но не так часто, как сейчас. Помню одного деда с материнской фамилией, хотя его отец-фронтовик носил другую. Батя говорил, что они хитрожопые, и я никогда б не подумал, что самому придётся с этим столкнуться... Не расстраивайся давай, прекращай! Мы итак с тобою богачи — вон какой у нас небывалой красоты дворец в нашей деревне по сравнению с той съемной квартирой с ободранными обоями на стенах, в которой мы начинали нашу семейную жизнь много лет назад. Словно это было ещё недавно, а в этом году будет двадцать лет, как мы вместе. Иногда, конечно, я мечтаю развестись с тобою, порою ненавижу тебя так сильно, что готов расстаться и совсем об этом не сожалеть. Сама виновата, когда доводишь, не ценишь меня совсем, раздражаешь и отказываешь дать тебе любовь. Или получить от тебя желаемое. Ты тоже не подарок. Дома мне хочется тепла и ласки, покоя и уюта, а нервоза и на работе хватает. Но если и разведусь когда-нибудь, то сознательно, окончательно и бесповоротно — тогда поймёшь кого ты потеряла! А разводиться ради непонятной выгоды, ожидая подачки, и жить дальше, делая вид, что это нормально, я не хочу. Ну отказали и отказали. Про фиктивный брак слышал, но фиктивный развод — это для меня парадокс. Я так не хочу. Ну получим мы земельный участок, толку-то от него будет, как от второго подбородка. Дадут какую-нибудь делянку на болоте — ради галочки отчитаться, видела же, какое жильё сиротам выделяют. Или на таком отшибе, где ни воды, ни света, что и купить никто не захочет, и самим житья не будет. Даже если продадим, по-моему, оно того не стоит, и радости мне не прибавит. Так что нет. Выдумывать ничего не будем, продолжим потихонечку преумножать благополучие нашего королевства, которое мы сами с тобою давно обустраиваем.

Мне очень нравится называть наши владения королевством, чувствую себя королём, а тебя — моею королевой. Тем более, нам есть с чем сравнивать: сменили лачужку на особняк. Помнишь, умудрялись в тазике подмыться, а теперь у нас широченная ванна для двоих, баня с парилкой в пределах нашего царства. Теперь, когда королева или принцесса моют посуду, то из раковины вода не капает на пол, потому что гарнитур у нас с недавних пор тоже королевский. Раньше спали на продавленной от старости кровати, а теперь у нас поистине королевское ложе, сделанное искусным кузнецом на заказ, и с современным матрасом, который мы тоже персонально себе заказывали. Чтобы королева по важным делам возила королевских отпрысков в тепле (или с кондиционером), приобрели белоснежную карету, которая как в сказке превратится в тыкву, если вовремя не внести платёж. Не переживай, постепенно выплатим, хотя ты и не переживаешь — кредит же на мне висит. Но я счастлив от того, что наше королевство растёт, улучшается, крепнет. А вокруг нашего дворца выстроили крепкие стены, я имею ввиду забор из профлиста. Вот уже сколько всего преодолели — наслаждайся победами.

Этот год у нас с тобою юбилейный, двадцатый... Пусть же он будет праздничный, лучший год для нашей семьи. Я сделаю всё, чтобы он был радостный, буду всячески помогать и чаще выполнять ваши желания. Потому что помню, как я жил без тебя, и вижу, чего достиг с тобой. Поэтому не мешай мне делать тебя счастливее и не вреди! А то иногда тебя хочется выпороть. Плетью.

P. S. РАЗБУДИ, КОГДА ДЕТИ ПРИДУТ.

***

— А ты случайно не брала мне в магазине сигарет?

— Нет, ты же не напомнил.

— Могла бы захватить! Ведь ты знала, что я сразу домой пойду! Ты-то постоянно за продуктами заходишь! Неужели так трудно было взять чтоли?!

— Ой всё, не ной, вон за коробкой одну пачку спрятала, сам себе покупай!

Основано на реальных событиях.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 67
    17
    586

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • moro2500

    "Со скрежетом пневмобур больно ударил по руке. Когда он удерживал его от сильной вибрации, с него слетела рукавица, которую сразу замотало в глубокое отверстие на мёрзлой земле.."

    чо?!! *ладонь лоб сильно..

  • ivan74

    moro2500 

    Было чо-то похожее. Сунул палец в сенодробилку, отрвало ноготь. Очень было эротично, полгода отрастал.

  • moro2500

    он опустил в отверстие портативную видеокамеру и, транслируя на монитор коллеге изображение подземного трубопровода, принялся восстанавливать его герметичность, используя штатное оборудование..

    не, ну это все.. мое слабое сердце щас улетит туда, к рукавице и намотается на бур.. а автор все это снимет и он-лайн отправит мне на вотсап..

  • moro2500

    кароч, все.. 2/3 осилил.. далее не могу, это очень технически мощная эротическо-буровая весчь.. вс настолько близко, что кончил 4 раза и обмяк.. крайний раз, губами рта выплюнул нежную выпуклую родинку.. прости афтр.

  • moro2500

    Tenkara я так-то оранул.. я вапче мало представляю, вот эти волшебные истории с буровых, что выше.. но видать при эротической канве можно все!

  • ivan74

    moro2500 

    На буровых еще не такое бывает. Помню, повариха под жопой бидон сорокалитровый с бражкой спрятала, когда начальство прилетело на голубом вертолете.

  • moro2500
  • ol_ga_gerasimova

    Лайк за смешную эротику:)

  • pulse

    В добавок к смыслу рассказа реальная свежая история, которую тоже можно было бы добавить в этот рассказ. Так вот, почти сразу после публикации здесь, дочка спросила нас с супругой не хотим ли мы развестись (она не читала рассказ) и мы спросили, а зачем нам разводиться? Доча(подросток) сказала что дети разведëнных считаются малоимущими и не сдают ЕГЭ...

    Год семьи говорите, ну-ну.