Konstantinking Konstantinking 06.01.24 в 09:31

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ ДЛЯ РОССИИ НА 2024—2028 ГОДЫ АСТРОЛОГА ДАРАГАНА, ПРЕДСКАЗАВШЕГО ПАНДЕМИЮ

Россия в центре глобальных изменений

В прогнозах на следующий год нет оснований для оптимистичных надежд, поскольку сейчас в мире проходит серьезная перестройка. Россия находится чуть ли не в центре глобальных изменений. Простым это время точно не будет. 

То, что россиянам надо приготовиться, на уровне здравого смысла и так понятно. Но еще астрология оптимизма в этом плане не добавляет. В 2020 году произошло соединение Юпитера, Сатурна и Плутона в Козероге — для астрологов это очень критичный момент, потому что любая пара из этих планет создавала бы новый тренд, а тут встретились три! Очень редкое явление. В своем прогнозе на 2014 год астролог писал: «Брошенные в землю семена взойдут драконьими зубами». Это было до переворота на Украине и крымской весны. Тогда прогноз заканчивался фразой: «Пристегните ремни». Сегодня она все так же актуальна.

Про медицину: революционные методики в диагностике

В ближайшие годы в России радикально изменится подход к диагностике заболеваний. Новые революционные методики позволят получать подробные комплексные анализы без непосредственного и длительного обследования — только по дыханию или анализу слюны. Более того, начнут внедрятся технологии постоянного дистанционного мониторинга самочувствия пациента при помощи скрытых датчиков.

Появится возможность консультироваться у доктора, не посещая поликлинику и не получая лишнюю инфекционную нагрузку. Ситуация с ковидом, когда можно было купить тест и сделать его на дому, чтобы узнать, заражен ты коронавирусом или нет, показала: психологически к этому мы уже готовы.

Будет ли новая эпидемия

На вопрос, можно ли ожидать до 2025 года эпидемию более крупную, чем ковид, Константин Дараган ответил утвердительно.

Диктатура элит, подавление свободы 

В ближайшее десятилетие будет продвигаться суррогатное материнство, а потом появятся законы, регулирующие вопросы деторождения. То, что сейчас в начальной форме выглядит как ювенальная юстиция, — будет развиваться. И тема педофилии, зоофилии, каннибализма тоже, как бы дико это ни звучало.

Впереди человечество ждут диктатура элит и подавление свободы.

Идет замена религиозных, нравственных, культурных институтов влиянием определенных западных элит. Игра по их правилам должна идти. Это они будут решать: что и сколько, каннибализм можно или нельзя, каждый день или по праздникам. Основу нравственности сносят для того, чтобы заменить нравственность собой. По сути, это попытка создать общество, в котором есть центр принятия решений, объединяющий и религию, и власть. Достоянием европейской цивилизации было разделение светской власти и религиозной, а теперь идет обратный процесс. Пытаются смести традиционные религии, традиционные государства и получить структуру, которая над государством и над религией диктует всем, как жить.

На вопрос, действительно ли России предстоит стать хранительницей традиционных ценностей, Константин ответил: «Это только наша заявка. Нам суждено стать одним из центров влияния в мире на ближайшие десятилетия, а вот удастся ли России стать сторонником и хранителем подлинно европейских классических ценностей… Хотелось бы в это верить, но в прогнозе этого нет». 

Могут ли Россия и США иметь дружеские отношения

Наверное, очень многие люди об этом мечтают на двух, разделенных океанами, континентах. Только звезды к этому, оказывается, не расположены. 

У России и США астрологическая совместимость строго конфликтная, и пока существуют государства с этими гороскопами, у них не может быть неконкурентных отношений. Они просто невозможны — это астрологическая компонента.

Новая Россия родилась с такой судьбой — с синастрическим конфликтом с США. Обе страны имеют миссионерские амбиции, и каждая не хочет верить, что другая сторона может претендовать на соответствующий статус.

По поводу того, как будут меняться мировые процессы, астролог констатирует: перемены глобальные завершатся к 2038 году, причем 2023—2025-е будут решающими.

Будет ли третья мировая  

Еще в 2013 году Константин Дараган прогнозировал неутешительный для всех вариант, что в 2027—2029 годах неизбежна третья мировая война.

Как минимум будет серьезный военно-политический кризис в мире. Основания для этого астрологические есть. Вопрос — в деталях, подробностях, фамилиях, границах. Но то, что это не пройдет спокойно, можно говорить абсолютно уверенно. Основные игроки уже определены. Центры силы все те же — это Америка с ее огромным влиянием, огромным культурным, техническим, экономическим потенциалом и миссионерской идеей о влиянии в мире. И Россия с посылом — попытаться сохранить себя, а это, по сути, коллективный инстинкт самосохранения. Тоже серьезная мотивация.  Есть другие центры силы, и все крутится вокруг границ, проведенных после Второй мировой войны. Государства зафиксировали границы, а значит, зафиксировали определенные гороскопы с четко определенными показателями медленных планет. И вот именно эти гороскопы начинают проходить стресс-тест.

О судьбе валюты на ближайшие годы

Доллар перестанет быть основной валютой международных расчетов не позднее 2027—2028 годов. Новая денежная единица уже на пороге мировой экономики. Что касается замены углеводородов зеленой энергетикой, этого не произойдет примерно до середины 2030 года. Нефть будет оставаться основным показателем состояния мировой экономики, но ее влияние будет неуклонно падать.

Новым эквивалентом ценности денег, и вообще всего, станет не баррель нефти, а, скорее всего, стоимость производства энергии, то есть мегаватта/гигаватта. Все к этому идет — энергия. А как она получена, это уже вопрос следующий. У России сейчас есть все основания для того, чтобы остаться игроком на этом поле. Прогноз нейтральный в этом плане. Если мы не «профонарим» свой исторический шанс, который сейчас имеем. Конечно, первые места мы не займем (эти места уже заняли как минимум две страны), но мы будем иметь свое региональное влияние, сохраним свою страну, будем иметь шанс развивать свою культуру в следующий большой метаисторический цикл — он начался в 2020 году и продолжится примерно 180 лет.

Начнется массовая деурбанизация

В будущем начнет происходить процесс деурбанизации — отток населения из больших городов в сельскую местность. Сегодня пока намеков очевидных на это нет — кроме того, что люди с достатком (но это явно не большинство населения) стараются уезжать за город. Со временем эта тенденция распространится на большинство населения.

Перебираться жить в большие города уже не будет трендом и необходимостью в профессиональном плане. Потому что многие потеряют привязку к рабочему месту и смогут зарабатывать дистанционно без поездок на работу и нужды жить в городе. Модным станет строительство небольших жилых поселков, построенных по принципу самоуправления и самодостаточности за городской чертой.

Понятие «микрорайон» в мегаполисах тоже получит совершенно новую жизнь. Мегаполисы будут состоять из тысяч отдельных жилых районов с определенным количеством школ, садиков, спортивных и торговых центров, развитой инфраструктурой. Мы идем к «атомизации» во всем — не только на уровне каждого человека от другого человека, но и мегаполисы превратятся в тысячи обособленных районов — нет даже необходимости оттуда выезжать.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 278
    26
    788

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.