Kulebakin Дюже Покс 07.12.23 в 18:49

Положил свою песчинку в дырочку, а не в левую руку!

«Много, это не значит мало, но это и не значит,

что достаточно... чем больше имеем, тем больше хочется.»

 

По данным переписи в период с 1902 по 1914 годы, население России выросло на 31,7 миллиона человек (22,7%). Даже если допускать, что в подсчётах существовала погрешность из-за «мигрантов» в город из сельской местности, цифры всё равно вдохновляли. Прогнозировали, что через сто лет «количество душ» достигнет 500 миллионов.

Как же так? Секса не было, а рождаемость была? Сейчас с сексом всё хорошо (по моим личным наблюдениям), но где же обещанные миллионы? Удивительные дела творятся на демографическом фронте, что не может меня не тревожить!

В 2022 году число новорожденных в России достигло уровня, сопоставимого с рождаемостью в РСФСР в 1945 году. Экономическую и политическую обстановку можно оценить коротко — небо и земля! Власть в России приняла решение о приоритетном увеличении численности населения. 2024 год был объявлен годом семьи, и это вызывает ассоциации с известной фразой популярного киногероя: «Ну вот оно, началось!»

Можно понять, что эти руководители РФ являются представителями старой школы СССР, со всеми признаками тяжёлых раздумий на лицах. Их решения не только выполняются, но и перевыполняются, словно пятилетний план за три года. Пока депутаты всех калибров измышляют, как заставить плодиться несчастных женщин, вырисовываются очертания вариантов решения:

  • обложить бездетных женщин налогом;
  • в гос. учреждения принимать на работу только дам с детишками (необходимый минимум обсуждается);
  • в институты принимать исключительно оплодотворенных (чем хуже доступ женщин к образованию, тем выше показатели размножения);
  • страшненьким бесплатно выдавать темные пакеты;
  • кондомы запретить, как в Северной Корее.

Зачем нам вообще контрацептивы? Презерватив же не гарантирует полную безопасность. Один мой знакомый надел его, и все равно парашют не раскрылся.

Аборты предлагают сохранить только по медицинским показаниям. Но что делать, если приличная женщина ночью в зоопарке подверглась изнасилованию неизвестным существом? Можно до бесконечности объявлять карантины как вариант увеличения популяции граждан. Переключить армию пропагандистов (работники языком с гибким позвоночником) с НАТО на «надо», показывать счастливых матерей на фоне дворцов и яхт. Государство должно залезть в трусы каждой даме на правах семейного гинеколога. Оральный секс и анальные страдания запретить! Я этим не балуюсь и вам не советую даже в форме протеста решениям партии и правительства. Хочу выступить с инициативой: пусть девушки платят алименты тем, кому они не дали! Мне пол страны должно.

Еще и президент подкинул дровишек в огонь безумия, предлагая возродить традиции Руси и рожать 7–8 детей на семью:

— Такое решение действительно опирается на позицию абсолютного большинства нашего общества, — заключил Путин.

Необъяснимо, почему в нашей стране сложилась такая тревожная ситуация. Стоит отметить, что проблемы с вырождением населения существуют и в богатой Европе. Жизнь в загнивающей до неприличия хороша. Женщины предпочитают наслаждаться общением с подругами в ресторанах за бокалом шампанского, а не заботиться о срущих в пеленки. Многие откладывают рождение ребенка до самой смерти.

С другой стороны, в беднейших странах типа Африки население растет как на дрожжах. «Сам голодай, а детей нарожай!» — девиз дикарей, соответствующий их образу жизни.

Что с Россией не так? По всем раскладам жизнь — малина. Росстат сообщает — за чертой бедности 15.5 млн человек с доходом меньше 14 184 рублей, и это выдающийся для страны результат. На пять копеек доход больше — ты счастливчик. Научились считать бедность «по-хитрому». Живем как папуасы, не рожаем как белые люди! Странная ситуация — ни входа, ни выхода, а двигаться надо.

«Доход ниже прожиточного минимума — это классическая нищета, а не бедность» — объясняют экономисты. Коммунисты вообще насчитали бедных 34 млн. человек. То есть если Россия с повально бедным населением, то рождаемость где прячется?

Ну да ладно, руководители страны решат вопрос уголовным кодексом и репрессиями по-пролетарски, им не привыкать развлекаться странным образом. Сталинские методы никто не отменял. Меня беспокоит отношение к населению России. На ферме для плодовитости загоняют в коровник пару быков — и дело сделано. Но люди ж не скот, хотя по жизни, конечно, встречаются исключения.

Я вижу решение проблемы так: молодых людей по достижении 18 лет призывают на государственную службу. Юноши маршируют в армию, девушки рядами едут в специально подготовленные инкубаторы на срок один год согласно догме — каждый с рождения должен Родине по самые небалуйки как земля колхозу. Создать министерство Планирования семьи и службу Гососеменения с отбором сотрудников по здоровью, измерением черепа, красивым цветом глаз из числа патриотично подкованных мужчин. Готов пойти добровольцем!

Чудо гарантирую — население России за год вырастет на 31,7 млн обывателей.
Пятилетку за один год! Обгоним и перегоним царскую Россию! А дальше хоть трава не расти!

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 3366
    73
    1790

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.