yakov-36_ Отец Онаний 01.12.23 в 16:37

Шаббат

Про шаббат вам расскажу, а то вы живёте и нихуя не знаете. 
Настоящий шаббат должен идти от мозга. Так чтобы даже утреннего стояка не было. В шаббат, нельзя! И каждый еврейский хуй это знает. 

Утром в пятницу, это на иврите называется шиши-шаббат, то есть пятница перед шаббатом (вообще шаббат начинается в пятницу, но с заходом солнца и заканчивается субботу с заходом того же солнца) начинается пиздец. Всё просто. Но так, сука, каждую неделю. И все об этом знают. Но! Каждую пятницу все супермаркеты атакуются как будто завтра Всемирный потоп. Магазины в пятницу работают до обеда. В шаббат нихуя нельзя, поэтому за пол дня нужно всё успеть: купить, приготовить и т. п.

Если бы только приготовить еды на сутки, нужно приготовить всё, чтобы ничего сутки не делать, так как шаббат не разрешает никаких действий. До смешного, и я не пизжу, даже туалетную бумагу нужно нарвать заранее, в пятницу утром, потому что рвать — тоже действие. 

В шаббат, все курящие ортодоксальные евреи ебать какие злые, потому что не курят. Сутки не курят, а представьте ещё если ваша любимая Сара забыла утром в шиши-шаббат нарвать туалетной бумаги. Это же катастрофа, хоть на пейсах вешайся. 

Машину водить нельзя, телевизор включать нельзя, магнитофон тоже. Какая выдержка у людей. 
Расскажу пару приколов на этот счёт:
В ту пору я как раз работал санитаром в доме престарелых в очень ортодоксальном городе на севере Израиля. Город Цфат. В один из шаббатов приходит к нам мужик из дома напротив и говорит: «мужики, вы же русские, у меня дома пробки выбило, а включить я их не могу, потому что шаббат». Переглянулись мы с напарником Серёгой и отвечаем, мол, охуел, что ли, мудак обрезанный, мы такие же евреи, век води не видать. Серёга, кстн, пятеру ещё в России отмотал. Гость наш не унимается: «если вы евреи, почему у вас телевизор работает, музыка орёт?» Серёга, не моргнув, отвечает: «как вчера включили, так и работает. Сегодня уже шаббат, выключить не имеем никакого права». Мужик тот ушёл ни с чем. 

Про то, что водить нельзя в шаббат: водить нельзя, потому что действие. Но, есть ряд профессий, которым можно- медицинский персонал, военные, полиция. Одна наша медсестра ехала из своей деревни на работу в шаббат и её машину обкидали камнями дети. Приехала расстроенная, заднее стекло в трещинах. Она арабка, но это похуй. Руководство позвонило куда следует, нашли какого-то раввина из этого района и малолетних долбоебов отпиздили по полной программе, потому что медицинский персонал — это святое. 

Самое-то важное, в шаббат ебаться нельзя, даже с самим собой. Страшные люди, конечно. Но тут я вас наебал. Хотя, тут как в анекдоте:
— Ребе можно ли еврею в шабат заниматься сексом?
— С кем? 
— С любовницей?
— С любовницей, можно. 
— А с женой? 
— С женой нельзя. 
— Почему?
— Работа.

Сексом в шаббат заниматься можно. Как-то этот момент в Торе и Талмуде опущен по умолчанию. Типа, под одеялом свинину есть можно, потому что Аллах не видит. Вот и здесь также. Но если Сара забыла нарвать туалетной бумаги, то и секса не будет! 
В шаббат нужно покоиться, изучать Тору, молиться и посвятить себя общению с близкими. Поебацца ещё можно в перерыве. И всё. Очень строгие правила. Ебацца можно с женой. С животными нельзя, это точно, гомосексуализм запрещён, нельзя, чтобы кто-то третий смотрел, типа мама, это прям нельзя (не знаю только ли в шаббат или вообще), нельзя при животных ебацца, типа котик подошёл к кровати и такой «мяу, бля» — сразу же нужно вынуть и прогнать кота нахуй. Потом сесть поизучать Тору. Позже продолжить ебацца. Если же Сара к тому моменту уже уснула, ебацца опять нельзя. Нельзя ебацца со спящей супругой. 

А вот запрета на лесбийскую любовь в еврейской традиции нет: подобный вид отношений всего лишь НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. 

Но, когда шаббат заканчивается, то можно всё и сразу: и с животными и в присутствии третьих лиц, и со спящей супругой. А главное, можно самому рвать туалетную бумагу, при этом курить и на всю громкость слушать «хава нагила».

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 26
    11
    252

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.