КОНКУРС «ЗИМНЯЯ СЕЗОНКА»

За летом пролетела осень, и вот уже наступила зима — снег, санки, лыжи, уютный пледик и горячий глинтвейн. Ну и, конечно же, наш конкурс — ЗИМНЯЯ СЕЗОНКА!

Внимание! Чтобы принять участие в сезонном конкурсе, нужно прислать ваши прозу и стихи через кнопку справа на главной «Добавить публикацию». Все входящие тексты проходят премодерацию. То, что попадает на главную страницу сайта, АВТОМАТИЧЕСКИ участвует в конкурсе. К рассмотрению принимаются не только недавно написанные работы, но и уже прежде публиковавшиеся на любых площадках или просто в сети.

Также мы будем выбирать один текст в IMHOCH и FRESH TRASH. Важно:

Что такое IMHOCH: авторские материалы, в которых коротко пересказывается содержание книги, фильма, любого культурного события, мероприятия. Обязательно даются максимально эмоционально выраженная, персонализированная оценка и последующие развернутые рекомендации.

Что такое FRESH TRASH: авторские провокативные материалы, в которых высказываются спорные мнения, предположения, теории, способные вызвать общественный резонанс. Поводом для полемики и, соответственно, темой для статьи может служить что угодно: обсуждение горячих хайповых новостей, диаметрально противоположные точки зрения по любым интересным вопросам и явлениям, свой взгляд на существующие проблемы и способы их решения. Словом, всё то, что нас возмущает в окружающей ноосфере.

IMHOCH И FRESH TRASH мы будем выбирать только среди БЕСПЛАТНЫХ ТЕКСТОВ. Наши постоянные платные авторы участия в конкурсе не принимают. И в конкурсе не принимают участие тексты, написанные по заказу CREATIVE MARKET. 

Если в течении месяца нам не пришлют ни одного текста, достойного победы в «Сезонке», приз остаётся в редакции. Просто так раздавать деньги за IMHOCH и FRESH TRASH мы не будем.  

Итак, о конкурсе:

Участие в конкурсе автоматически примет любой текст (проза, стихи, IMHOCH, FRESH TRASH), принятый на модерацию и попавший на главную страницу.

Внимание: каждую неделю месяца редколлегия будет выбирать по одному стихотворному и одному прозаическому произведению, из которых КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ЗИМЫ будет выбираться победитель в стихах и прозе

ПРИЗЫ:

  1. Каждый зимний месяц один победитель в прозе и один победитель в стихах получают по 15.000 руб. Победившие произведения будут проиллюстрированы и озвучены
  2. Победитель IMHOCH и FRESH TRASH получает 10.000 руб.

Регламент конкурса:

1. Тексты на конкурс присылаются как обычные стихи и проза на сайт — без каких-либо пометок. Тексты в разделы IMHOCH и FRESH TRASH присылаются в обычном порядке. 

2. В конкурсе автоматически участвуют тексты, опубликованные на главной странице сайта

3. ВНИМАНИЕ!!! НЕ ВСЕ присланные нам тексты попадают на главную страницу и участвуют в конкурсе! Текст попадает на главную, если редакторы сайта сочтут произведение интересным и достойным того, чтобы его прочли посетители нашего сайта. Решение о размещении текста на главной или только в профиле автора всегда принимает дежурный редактор. В неоднозначных случаях редакторы решают судьбу публикации коллегиально.

4. Тексты, ранее публиковавшиеся на других сайтах, публиковать МОЖНО!

5. Сроки проведения: с 1 декабря по 29 февраля включительно.

6. Победители будут объявлены на главной странице сайта в разделе «Объявления» (слева вверху). Победители декабря — уже здесь, победители января — здесь, победители февраля — 4 марта.

Проводим зиму вместе с Зимней сезонкой!

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 6
    4
    879

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • jatuhin
  • petrop

    Плюсанул, истово перекрестившись.

  • TEHb

    Аля К., доброе утро.

    А расскажите о долгожданной фиче, которую добавили, пожалуйста.

    Что-то у меня не получается пользоваться черновиками.

    Создала запись, сохранила в черновиках. Снова нажала на создание, вставила черновик (название не отображалось в списке, просто мой черновик 1), отправила на модерацию, но результата не получила.

    Снова нажала на создание, черновик на месте, записей на премодерации не прибавилось.

    Что я делаю не так?

    И у меня сегодня возникла ситуация до расшаривания черновиков, когда я чуть не потеряла текст статьи. Утверждать ничего не возьмусь, хотя сомневаюсь, что могла так мискликнуть, обращусь, если ситуация повторится.

  • bitov8080

    Анастасия Темнова сейчас идут работы по отладке черновиков, все будет) 

    (хотя, Аля К. ответит, разумеется, это я свои 5 коп занесла)

  • TEHb

    Удивлена, почему запись не претерпела изменений в части этой формулировки:

    >>Также мы будем выбирать один текст в IMHOCH и FRESH TRASH. 

    Награждать автора интервью без расширения категории нелегитимно же. )

  • TEHb

    Здравствуйте.

    У меня возник вопрос: если я размещаю объявление в разделе Креатив Маркет о заказе статьи с её оплатой, то при публикации текст будет снабжён значком литов? )