yakov-36_ Отец Онаний 17.11.23 в 19:45

Голгофа

Буровая, больше похожая на огромную мясорубку, со свисающими макаронинами труб. Операторы, мастера, механики центра добычи нефти и газа — все ударенные единым лозунгом: «стране нужны нефть и газ». Владимир Владимирович, ночами не спит, а вы, суки...

Вообщем, рутина. Сопливый майский снег под ногами. И почти что кровавыми пятнами, как на месте преступления, достояние России — нефть. А так, всем на все похуй.

Вчера проводили испытания затворов. Дали давление на 75 очков. Потом спустили до 63-х рабочих. А на утро увидели, что затворы зассали и давление упало до 50. А это пиздец. Кураторам пиздец, начальнику центра добычи — пиздец, только нам относительно похуй. Мужики — хуеплеты, гайки плохо протянули. Всё лень-матушка. Поэтому такой результат.

А Владимир Владимирович такой хуйни не прощает. Он все видит из Кремля. Свет никогда в его кабинете не гаснет. Кто ответит за падение добычи?! Макаронины застыли над пропастью. А что там в пропасти — кто видел своими глазами? Кто крутит ручку этой огромной мясорубки?

Разбежались как тараканы по углам. Все боятся получить тапком. А крайний всё равно нужен. Свой козел отпущения. Без него никак. Мы же в России всё-таки. У нас субординация. И распиздяйство. Всегда рука об руку. А крайнего найдут и распнут, как Христа, прямо на буровой вышке. Каждому своя Голгофа.

2018 г.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 7
    5
    187

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.