yakov-36_ Отец Онаний 17.11.23 в 14:16

Тотоша

Тотоша — собака НЕредкой породы — маленькое говно. Живёт с бабкой по имени Элли (вряд ли старая пизда из Канзаса), той же породы, что в общем для студии в двадцать шесть квадратных метров уже довольно много. 

Тотошу слышно на весь этаж, это Оно жалуется. Оно часто жалуется на строителей, на детей, и на саму бабку, возможно, и на текущую ситуацию в стране. Оно вечно чем-то недовольно. Все-таки два Оно на одной территории... надо думать. 

Тотошу можно встретить возле лифта. Оно всегда попытается ухватить за штанину, облаять и даже помочиться, обычно под себя. Ведь Оно — ничтожно мало, чтобы задрать лапу и сделать всё как положено. 

Вот Тотошу выводят на прогулку. Весь двор залит светом, бегают довольные дети, яжматери незаметно курят в рукава свои айкосы и прочие дудки. Тотоша сразу выказывает всем своё фи, то есть гав, бля. Хули взять с этого говна!? Оно тявкает на яжматерей, на детей и на редкий солнечный день в Северной столице. Элии, припизднутая бабка из Канзаса (ну да, пусть все-таки будет из Канзаса), тоже гавкает. Ей сразу не угодили дворники узбеки, потому что узбеки, хули тут думать, дети, потому что нахуя их вообще рожать, и яжматери, потому что родили детей и курят, типа незаметно. Но Элли и Тотоша всё видят, гав, бля. 

Тотоша тем временем успевает пометить все углы дома, песочницу и даже одного зазевавшегося карапуза. Оно маленькое, но в нём очень много негодования. Довольная Элли заводит опоржнившуюся гниду домой. Оно в обратном порядке облаивает яжматерей, детей и дворников. Оно, то есть Они, довольны. День удался, если бы не жило отвратительное солнце посреди Северной столицы. 

А в тихий час, то есть с 13 до 15, когда утихают все перфораторы, когда маленькие отпрыски спят в своих кроватках и яжматери могут наконец спокойно помастурбировать, к Элли приходит... (долгая пауза) Страшила (депутат местного заксобрания). Он тихонько стучится в дверь, чтобы не разбудить Тотошу. Но Оно всё равно просыпается и недовольно тявкает. Элли шипит на него и торопится открыть дверь. 

Страшила заскакивает в квартиру. Кажется, никто его не увидел. Отлично! Тотоша подбегает, обнюхивает гостя, которого он уже и так тысячу раз обнюхивал и фыркая удаляется спать. Тотоша недоволен, но тихий час никто не отменял. 

Элли и Страшила запираются в ванной комнате и она его страпонит ровно до без пяти минут три. Нужно чтобы Страшила успел съебать до окончания тихого часа. 
Страшила оставляет на полке деньги. Небольшая прибавка к пенсии, корм для Тотоши. Тотоша доволен. Страшила удовлетворён, Элли сияет. 
Проводив гостя, она моет руки и собирается идти в магазин. Сегодня будет пир!

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 32
    20
    258

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • capp
    Kэп 17.11.2023 в 19:36

    Такие дела.. 🤷‍♂️

  • alibabaiff
    Алибабаев 17.11.2023 в 20:41

    милота какая, как будто в Питере побывал

  • jatuhin
    Полковник Васин 17.11.2023 в 21:26

    Элли не такая!

  • Volkova
    Волчья ягода 17.11.2023 в 21:34

    Собачка какая страшная на картинке. Хоть мне и нра страшненькие, но такую б не завела. А вот такого монстрика б да

  • natalya-bobrova
    Татка Боброва 17.11.2023 в 21:42

    Батюшка, хорошо хоть у вас все довольны, а то везде все недовольны, ходют ноют, а тут видно, что живут люди. И собачка.