cp

Поцелуй навылет

Признаюсь, я не большой любитель футбола, и в целом равнодушен к новостям с полей, взрыхляемых 22 парами бутс и регулярно орошаемых пивом из пластиковых стаканчиков, брошенных рукой преданных фанатов.

Однако последние события, сотрясающие мир большого спорта, долетели и до моей новостной ленты — глава испанской футбольной ассоциации Луис Рубиалес подал в отставку, и не просто так, а на фоне целого секс-скандала. Открыв статью, посвящённую данной теме, я первым делом увидел фото лысого мужика, взасос целующего татуированного транса. Размышляя о том, не Рокко ли Васильевич Сиффреди сменил профессию, я углубился в изучение текста, и к своему удивлению понял, что мужик это и есть Рубиалес, а транс, которого он столь страстно лобызает, оказался не только женщиной, но ещё и футболисткой по имени Дженни Эрмосо.

Далее я выяснил, что скандал развивался по в высшей степени абсурдному, но, увы, стандартному для нашей декадентской эпохи сценарию — празднуя победу одного «ГазМяса» над другим, Рубиалес, как и положено горячему испанцу, выбежал на футбольное поле и начал на радостях целовать все объекты, хотя бы отдалённо напоминающие человека. На беду, ему под руку попалась Эрмосо, сотни камер запечатлели акт, блогеры выложили ролик в интернет, и началась свистопляска.

Испанские феминистки

Испанские феминистки немедленно обвинили Рубиалеса в сексуальном харрасменте, буллиинге, сексизме, боссинге, слатшейминге, менсплейнинге, культурной апроприации, газлайтинге, пуссиоккупейшене, менспрединге, и прочих смертных грехах, и потребовали выгнать его с должности. Сама Эрмосо подала в полицию заявление о домогательствах, а многочисленные сойбои от футбола немедленно осудили действия Рубиалеса. Учитывая высокую степень феминизации испанского общества, я был уверен, что слёзные извинения и добровольная отставка последует в течение дня. Однако Рубиалес оказался одним из полудюжины ещё не окончательно загнанных под каблук европейцев и неожиданно упёрся, отказавшись куда-либо уходить, выпустил видео, в котором выразил сожаление по поводу того, что масс-медиа делает из мухи слона, и подал встречный иск против Эрмосо о защите чести и достоинства.

Противостояние с переменным успехом длилось пару недель, но когда глобалистские элементы в UEFA официально объявили испанцам, что пока Рубиалес будет занимать должность президента, в Испании больше не состоится ни один матч чемпионата, Луис сдался и ушёл в отставку. Разумеется, делая хорошую мину при плохой игре, Рубиалес заявил, что будет продолжать бороться за своё доброе имя и справедливость, но, зная законы 48-часового новостного цикла, понятно, что даже если какой-нибудь суд лет через пять чудом констатирует его правоту, всем уже будет глубоко наплевать.

Но дело, конечно, не в печальном конце карьеры спортивного функционера, а в двух важнейших принципах, сделавших этот конец возможным. Первый аспект сего театра абсурда это высочайшая степень атомизации общества и взаимного отчуждения людей, немыслимая ещё четверть века назад, а нынче ставшая стандартом. Если абсолютно естественное желание обычного человека разделить свою радость с окружающими, в том числе и посредством тактильного контакта, из разряда несколько несдержанных проявлений эмпатии резко перешло в категорию потенциально уголовно наказуемых деяний, с коллективным европейским сознанием явно что-то не в порядке. Ну а второй крайне неприятный момент связан с тем, что субъективные эмоции женщин в наши времена классифицируются как бесспорные доказательства, проще говоря — если объект поцелуя почувствовала себя морально изнасилованной, то никаких других доказательств и не надо, и умысел тестостеронового монстра очевиден. Увы, но в эру пост-Вайнштейна любые, даже самые абсурдные обвинения из уст женщины представляют собой абсолютное оружие и натуральные икс-лучи — направь их на любого противника и тот упадёт. Забавно и одновременно печально наблюдать регресс Европы, давшей миру Великую Хартию Вольностей, наполеоновский кодекс и какое-никакое, а всё-таки Просвещение, до уровня средневековой казуистики времён охоты на ведьм.

А ведь разберись некий условный арбитр в деле объективно, стало бы ясно, что никакого сексуального мотива у Рубиалеса в принципе быть не могло по чисто физиологическим причинам. Даже если проигнорировать контекст и тот факт, что мужик просто радовался победе национальной сборной, нельзя забывать, что он целовал явно не Памелу Андерсон образца 1989 года. Любой врач подтвердит, что такого количества водки, которое способно сделать Дженни Эрмосо сексуально привлекательной для не страдающего парафилиями мужчины, выпить просто невозможно. Вуаля — дело закрыто!

Но подождите, а как же сама бедная жертва сексуального насилия, скажет сердобольный читатель. Как можно не верить её эмоциональным заявлениям о том, что жуткое нападение изверга оставило незаживающие душевные раны и теперь вся её жизнь сломана? Думаю, на этот вопрос лучше всего ответит видео, на котором запечатлена смеющаяся Эрмосо, весело обсуждающая с подругами подробности рокового поцелуя сразу после матча.

https://twitter.com/bleed_barcelona/status/1699415763604644249?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1699415763604644249%7Ctwgr%5Ed3c42ef9e1931d2bf04659ba6efed13e9f42600e%7Ctwcon%5Es1_c10

Что же, весьма и весьма печально, что охлократические эксперименты левацких элит продолжают крайне эффективно разрушать естественные, человеческие отношения между членами общества, разлагая личности и превращая их в «снежинок», тающих при первых признаках психологического дискомфорта. Не стоит забывать, что феминизм это мировая чума, не делающая различия между нациями, а значит что-то подобное в скором времени можно ожидать и у нас.

Хорошо хоть Леонид Ильич эти времена не застал — такого он точно бы не пережил.

 

https://www.theguardian.com/football/2023/sep/10/luis-rubiales-to-quit-in-wake-of-world-cup-kiss-scandal 

 

#fresh_trash #феминизм #рубиалес #эрмосо #еврокуколды #брежнев

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 115
    25
    213

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • fialoknet
    blackviolet 13.09 в 19:48

    Даааа ушш...окна овертона оне такие

  • 300bar
    irina kr(vishny) 13.09 в 19:49

    Испания самая целующаяся страна в мире. Испанцы вообще любят тактильные проявления. Пала мать тореадоров пред новыми веяниями современности)) 

  • Psychoscum

    irina kr(vishny) 

    Мы с вами вроде брудершафт не пили. А сало, увы, содержит минимум протеинов.

  • 300bar
    irina kr(vishny) 13.09 в 20:21

    Александр Костин 

    Ну я подумала, что любя хамон, мы с устед перешли на ту)   извините. 

  • Psychoscum

    irina kr(vishny) 

    да я в общем и не против -п осылаю вам вируальный дринк, и благодарю за посильное участие в комментариях.

  • Merd
    Мой господин 13.09 в 20:22

    Понял, что Покс целовал вот эту жирную с красными волосами за деньги. Правильно перевел с испанского?

  • Kulebakin
    Дюже Покс 13.09 в 20:26

    Мой господин Покс целовал вот эту жирную с красными волосами за деньги...


    слы меня деньги давно не интересуют кроме как фантики в кармане. У меня одна проблема - сегодня пятница или понедельник, консържка или соседка в постели.

  • Merd
    Мой господин 13.09 в 20:56

    Олег Покс 

    Красивые?

  • bastet_66
    bastet_66 14.09 в 06:44

    Куда катится мир! В пропасть. И в этом с автором согласна. Действительно абсурдная ситуация. Опять же вмешались деньги. Героине, конечно, глубоко плевать на карьеру Рубиалеса, её интересуют слава и деньги. Что она и получила в конечном итоге. Хорошо, что мы не дошли ещё до этой точки отношений. Детям, например, очень нужно тактильное общение. Вот это чудо природы с розовыми волосами, наверное, недолюблено в детстве. Так что статья – сигнал: надо любить своих детей и почаще обнимать. Тогда и не возникнет подобной ситуации. Отличная статья. Злободневная. Спасибо.

  • TEHb

    Я не по теме. )
    Сказали, надо смотреть вот это: https://youtu.be/Rt0kp4VW1cI
    Правда, он пока только в кинотеатрах, вродь.