КОНКУРС «ОСЕННЯЯ СЕЗОНКА»

Не успели мы оглянуться, как пролетело лето. И вот уже на горизонте — листопады, дожди, первый снег и прочий метеорологический романтизм. 

Но мы не унываем и встречаем осень новым конкурсом — Осенней сезонкой!

Внимание! Чтобы принять участие в сезонном конкурсе, нужно прислать ваши прозу и стихи через кнопку справа на главной «Добавить публикацию». Все входящие тексты проходят премодерацию. То, что попадает на главную страницу сайта, АВТОМАТИЧЕСКИ участвует в конкурсе. К рассмотрению принимаются не только недавно написанные работы, но и уже прежде публиковавшиеся на любых площадках или просто в сети.

Также мы будем выбирать один текст в IMHOCH и FRESH TRASH. Важно:

Что такое IMHOCH: авторские материалы, в которых коротко пересказывается содержание книги, фильма, любого культурного события, мероприятия. Обязательно даются максимально эмоционально выраженная, персонализированная оценка и последующие развернутые рекомендации.

Что такое FRESH TRASH: авторские провокативные материалы, в которых высказываются спорные мнения, предположения, теории, способные вызвать общественный резонанс. Поводом для полемики и, соответственно, темой для статьи может служить что угодно: обсуждение горячих хайповых новостей, диаметрально противоположные точки зрения по любым интересным вопросам и явлениям, свой взгляд на существующие проблемы и способы их решения. Словом, всё то, что нас возмущает в окружающей ноосфере.

IMHOCH И FRESH TRASH мы будем выбирать только среди БЕСПЛАТНЫХ ТЕКСТОВ. Наши постоянные платные авторы участия в конкурсе не принимают. И в конкурсе не принимают участие тексты, написанные по заказу CREATIVE MARKET. 

Если в течении месяца нам не пришлют ни одного текста, достойного победы в «Сезонке», приз остаётся в редакции. Просто так раздавать деньги за IMHOCH и FRESH TRASH мы не будем.  

Итак, о конкурсе:

Участие в конкурсе автоматически примет любой текст (проза, стихи, IMHOCH, FRESH TRASH), принятый на модерацию и попавший на главную страницу.

Внимание: каждую неделю месяца редколлегия будет выбирать по одному стихотворному и одному прозаическому произведению, из которых КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ОСЕНИ будет выбираться победитель в стихах и прозе

ПРИЗЫ:

  1. Каждый осенний месяц один победитель в прозе и один победитель в стихах получают по 15.000 руб. Победившие произведения будут проиллюстрированы и озвучены
  2. Победитель IMHOCH и FRESH TRASH получает 10.000 руб.

Регламент конкурса:

1. Тексты на конкурс присылаются как обычные стихи и проза на сайт — без каких-либо пометок. Тексты в разделы IMHOCH и FRESH TRASH присылаются в обычном порядке. 

2. В конкурсе автоматически участвуют тексты, опубликованные на главной странице сайта

3. ВНИМАНИЕ!!! НЕ ВСЕ присланные нам тексты попадают на главную страницу и участвуют в конкурсе! Текст попадает на главную, если редакторы сайта сочтут произведение интересным и достойным того, чтобы его прочли посетители нашего сайта. Решение о размещении текста на главной или только в профиле автора всегда принимает дежурный редактор. В неоднозначных случаях редакторы решают судьбу публикации коллегиально.

4. Тексты, ранее публиковавшиеся на других сайтах, публиковать МОЖНО!

5. Сроки проведения: с 1 сентября по 30 ноября включительно.

6. Победители будут объявлены на главной странице сайта в разделе «Объявления» (слева вверху). Победители сентября уже здесь, победители октября — здесь, победители ноября — здесь.

Проводим нескучную осень вместе с «Осенней сезонкой»!

 
Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 37
    16
    1095

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • shevnat

    Осень настолько щикарное время для творческих людей, что ей добавили лишний день, 31 ноября! Спасибо!)

  • av194557

    предлагаю дисквалификацию за " золотые листья","рябины кистья", " косые ливни" и " гидромелиоративней"

  • Colibry

    Альбертыч 

    Браво, Альбертыч! Прошу непременно расширить список на осень - просинь! Я от этой рифмы чешусь!))

  • Colibry
  • larissa057

    Альбертыч 

    За слово "марево" - высшая меря социальной защиты!

  • Venemars

    "Осень"


    Рябины кистья,

    Золотые листья.

    Примчалась осень

    Вся багряна очень

    Лисья

    рысью.

    Иду и шаркаю ногами,

    Ну и пусть

    Ночами

    Внутри сжимает серце грусть,

    Я думал, словно Александр Друзь

    Про груздь,

    Но нет его, как жаль, печаль....


    Куда слать нумер карты и пинкод? ггг )))))

  • TEHb

    Предложение к редколлегии:
    рассмотрите возможность расширить номинацию ИМХОчей и ФрешТрешей на ещё один вид публикаций — блогов с тегом #content
    Чтобы этот тег внедряли те пользователи, которые умеют фотографировать, монтировать видео или петь, и хотели бы побороться за "сезонные" призы.
    Разумеется, предложение на то и предложение, чтобы его с лёгкостью можно было отклонить.

  • TEHb

    Побухиваю, ты задумывался, для чего объявляются тематические конкурсы?
    Чтобы комедию не сравнивать с хоррором, а фантастику с нон-фикшном.
    Одно дело, если в номинации победит атмосферный бложек, и совсем другое — если авторам дадут понять, что их тексты хуже чьих-то фоточек.
    Ну не тексты же в этом случае сравнивать, правда?

  • TEHb

    Побухиваю, какие скорости, о чём ты? Я твержу об этом явлении не-ИМХОчей в ИМХОчах уже месяца четыре.

  • TEHb

    Побухиваю, ты же первым обратился ко мне в этой ветке. о_О
    Окау, как скажешь.

  • plot

    Недавно я заслал  остросоциальный *авторский провокативный материал способный вызывать общественный резонанс* плавно   переходящицй в  настоящий СРАЧ   касающийся наших  российских детей и их сексуально образованных  родителей. Так мне его завернули под надуманным предлогом  _подозрения на нарушение  УК РФ.  Я бы  понял обеспокоенность редакции   если бы последовало указание на конкретные косяки моего текста дабы исправить  оный, но мне просто отказали в публикации только потому что я раскрыл национальность извращенцев - русские и таджики. По моему такая  толерантность, замыливание темы детской порнографии всего лишь прикрытие, крыша   для  самого настоящего сатанизма.