TanyaSanremo Sanremo 23.03.23 в 11:41

Ты думаешь, я забыла о тебе?

Я поднимаюсь на вершину горы, смотрю сквозь облака вдаль и помню о тебе. Я ныряю на дно океана к колышущимся в соленой воде травам и помню тебя. Я иду по пустыне, засыпанная колючим песком до самых глаз, и помню о тебе. Я живу в доме на сваях, подо мной течет мутная вода, и я помню о тебе. Я ужинаю на последнем этаже небоскреба в Нью-Йорке, скомканная салфетка лежит на моих коленях, я помню о тебе.

 Я пасу коз на зеленом пологом склоне, горы скалятся за моей спиной, и я помню о тебе. Я поднимаюсь против течения реки, раскидываю сети, ловлю раков, и помню о тебе. Я скрываюсь от холода в деревянном доме, оставляю снег на пороге и помню о тебе. Я собираю ягоды с колючих кустов, обхожу лежанки медведей и помню о тебе. Я надеваю красное платье, медленно спускаюсь в холл отеля и помню о тебе. 

Я гуляю в порту под скрип лодок, слушаю дыхание моря и помню о тебе. Я собираю рис, раскладываю его на дороге и помню о тебе. Я затягиваю пояс узлом вперед на шелковом кимоно и помню о тебе. Я поднимаюсь на воздушном шаре, преследуемая шумом газовой горелки и помню о тебе. Я плыву на старой яхте вокруг океана, вдоль большой земли и помню о тебе. Я открываю дверь погреба, ступеньки убегают в темноту, я помню о тебе. 

Я рисую пустой колодец на белой бумаге и помню о тебе. Я помешиваю пасту, обжариваю чеснок, добавляю крупные помидоры и помню о тебе. Я танцую на жаркой площади, ноги в пыли, и помню о тебе. Я смотрю в окно на белых медведей, бесконечные льдины и помню о тебе. Я лежу под пальмой, скрываясь от дневной жары, и помню о тебе. Я пью коктейли в дорогом ресторане, покачиваю ногой и помню о тебе. 

Я несу вязанку дров, отмахиваясь от комаров, и помню о тебе. Я стою на носу корабля, волны брызгами цепляются за мою одежду, ветер путает мои волосы, я помню о тебе. Я поднимаюсь на Китайскую стену, ловлю угасающий солнечный луч в одной из арок, и помню о тебе. Я покупаю свежую мокрую рыбу, бросаю на дно лодки три монетки, и помню о тебе. Я сгораю в огне, привязанная к деревянному кресту, и помню о тебе. 

Я бегу по полю с ромашками, срываю колокольчики, прячусь в кукурузе, и помню о тебе. Я ловлю крокодила, отрубаю ему хвост, сдираю кожу и помню о тебе. Я стою на Эйфелиевой башне, закрываю глаза и помню о тебе. Я развожу суп мисо, запекаю тунца в духовке, и помню о тебе. Я стою на перекрестке, короткая юбка жмется к ногам, каблуки впечатываются в асфальт, и помню о тебе. Я пою караоке в красном баре, слова путаются, я помню о тебе.

Я ужинаю за столиком, который стоит в океане, мимо проплываю рыбы, я помню о тебе. Я смотрю сквозь стеклянную крышу спальни на загорающиеся звезды и помню о тебе. Я протираю пыль с перил, поднимаюсь наверх к маяку и помню о тебе. Я застегиваю чемодан, сажусь на продавленный стул и помню о тебе. Я просыпаюсь в степи, молюсь кроваво-красному солнцу и помню о тебе.

Я улетаю в небо, я превращаюсь в улитку, становлюсь раковиной на дне моря, рассыпаюсь дождем, и помню о тебе. 
 
Ты все еще думаешь, я забыла о тебе? 

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 21
    12
    168

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.