Podkovyroff Весельчак Ы 18.03.23 в 00:36

Священник Иуда

18 марта 2002 года чёрт меня дёрнул днём позвонить по обьявлению, которое гласило "Обмен фильмами для взрослых", оно было размещёно в газете бесплатных обьявлений "Всё для вас".

Сейчас долго вспоминал как я это сделал ибо телефона я лишился ещё осенью 2000. Видимо ходил на почту, я это делал несколько раз или ходил звонить от кореша, когда у меня начали жить первые грузины в 2002 я их водил звонить к нему тоже, прозвал его "Телефонист". Мужчина проживал на ВДНХ и там значит в метро у первого вагона договорились. Да, я туда поехал, что сейчас представить совершенно не реально, даже когда разговор с женщинами о сексе идёт то только ко мне, только с доставкой на дом.

Подошёл я к лавочке и сел на неё, жду. Сижу и смотрю на ступеньки спуска. Вижу идёт батюшка, огромный, толстенный, заволошенный, ну всё как положено, типичный. Я значит на одном краешке лавочки сижу а он присел на другой. У него за плечами рюкзак а из него торчит огроменная толстенная книжка. Он значит рюкзак снимает и книжку достаёт. Вижу на ней начертано "КАМАСУТРА" я так и обалдел. Значит достал он её и начал листать, языком слюнявит пальцы и переворачивает страницы. На рыле его румянец появился всё оно выражало невероятное сладострастие.

Зрелище было настолько невероятное и омерзительное что у меня внутрях всё оборвалось. Я отвернулся и вскорости подошёл дядька. Я ему дал две свои кассеты а он мне одну свою, вот такой я придумал обмен ещё в 1998 годе.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 3
    3
    68

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.