petrrodnin55 Olivee 15.03.23 в 20:59

Флаг и знамя истории Земли. Какова реальная история Земли. Россия (Тартария).

 
Флаг и знамя истории Земли. Какова реальная история Земли? Троица - это древний Ведический Праздник. Виманы. Тартария (Россия).
 

Флаг и знамя истории Земли. Троица — это древний Ведический Праздник славян на Руси. Всё новое, это забытое старое.

 

Воспоминания о будущем» — самый известный из документальных фильмов о тайнах происхождения человечества и зарождения цивилизаций. В основу картины легла книга Эриха фон Даникена «Колесницы богов», ставшая, как и фильм, бестселлером во всем мире.

Его автор, немецкий исследователь Эрих фон Деникен, потряс воображение советского зрителя своей смелой и дерзкой гипотезой — в незапамятные времена на Земле были космонавты древности, палеоастронавты.

Небольшая историческая справка к рассказу.

Реальная история Земли в большей степени не известна. Почему древние народы изображали своих Богов в неких скафандрах? По крайне мере, они очень похожи на астронавтов. Откуда у них такие знания? Нормально даже неизвестно, кто строил каменные сооружения по всему миру… Есть определённые предположения, но все равно берут сомнения.

Как например объяснить древнюю машинную обработку камня?

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
  •  
Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 9
    5
    194

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • ampir

    То, что история человечества переврана - это совершенно понятно. Но вот когда для обоснования альтернативной истории привлекают  всяких Понасенковых или там Дэникена, это все пахнет беспросветной дурью

  • petrrodnin55

    По поводу Дэникена с вами не согласен, в своё время он раскрутил теорию палеоконтакта, на него были гонения определённые, т.к. в выдуманную офиц. историю он не вписывался, Понасенков совершенно другой на мой взгляд... Но, это моё личное мнение... Дэникен показывал разные артефакты, а от Понасенкова одна болтовня... 

  • motecusoma

    Эх, был моложе и активнее, так любил сраться с такими поехавшими любителями Фоменко и прочими альтернативно-историчными. Сейчас запала нет, просто кручу пальцем у виска со своей стороны монитора и расстроенный бесконечностью человеческой глупости иду дальше жить свою унылую жисть. 

  • petrrodnin55

    Антоша, рад за вас. Продолжайте верить дальше в офиц. выдуманную историю, ваше право, вот только осуждать людей это не правильно, у каждого человека своё мнение по поводу истории и верить в альтернативную историю или нет, это личный выбор человека, если человек расширяет свои знания в области истории и перестают верить офиц. оболванивание, которое вдалбливалось десятелетями, то он не поехавший, а проснувшийся от оболванивания человек, но а в представлении так называемых "нормальных" человек трезвомыслящий всегда поехваший, т.к. не вписывается в примитивное мышление. 

  • petrrodnin55

    Olivee Пусть также поглядит Антоша сколько у этих якобы "поехавших" подписчиков на Ютубе и сколько их просмотривают, в его понимании альтернативные исследователи - это поехавшие люди, которые показывают исторические факты, которые замалчиваются представителями офиц. истории, так вот,  у них сотни тысяч почитателей и столько же просмотров, получается, эти миллионы людей тоже поехали головой в его понимании то. У офиц. историков то иной раз столько подписчиков нет и просмотров, а вот у альтернативных исследователей есть...

  • motecusoma

    Olivee 

    Да-да-да, бла-бла-бла. Я поганый подверженный влиянию жидо-массонов историк, слышал эту чушь сотни раз. Тоните в своей чуши наздоровье, каждый дрочит как он хочет. 

  • petrrodnin55

    Антоша Думмкопф 

    А-ха-ха-хахахаахахаха.)))