cp
Alterlit

Чужая свадьба

За окном осенний ветер шептался с багряно-золотой листвой. Уличный фонарь отбрасывал на стену спальни причудливые танцующие тени. Через приоткрытую форточку чувствовался холод приближающихся заморозков. Жаркое лето нашей любви закончилось. Где-то у соседей надрывался в колонках Андрей Державин:

«Легкой поступью дождя уходит осень.
Желтый лист упал на мокрое стекло.
Ни о чем тебя уже никто не спросит,
Не волнуйся, то, что было, то прошло».

На полу возле кровати разбросаны твои вещи. Трусики из набора «неделька», который я подарил тебе на 8 марта, футболка, джинсы. Иссиня-черные длинные волосы разметались по белоснежной наволочке, загорелое крепкое тело манит, бурлящей и кипящей в каждой клеточке твоего тела, сексуальностью. Послезавтра у тебя свадьба. Ты так решила. Тебе нужно крепкое плечо. Защита и оборона. А я? Кто я? Всего лишь нищий студент. Ты решила, что сегодня последняя наша ночь. В голове крутится песня «Мальчишника»:

«Последний раз ты со мной,
Последний раз я твой,
Последний раз слезы из глаз
Последний раз...»

Я целую твои губы, шею, плечи. Ласкаю грудь. Пальцы ныряют во влажную глубину твоего лона. Возбуждение нарастает. «Давай в попку», — шепчешь ты. Я удивлён. Раньше ты говорила, что сохранишь девственность попки для мужа, ведь нужно же, чтобы муж лишил жену невинности. Вот там и лишит, шутила ты. Достаешь из-под подушки тюбик с лубрикантом. Прохладные прикосновения твоих рук к горящей от желания головке члена накрывают меня первой волной наслаждения и жаждой проникнуть в твоё ждущее меня нутро.

Рукой ты направляешь член между своих ягодиц, я чувствую тугое сопротивление твоего сфинктера, резким движением ты насаживаешься на член. Как приятно. Твое лоно подарило сотни или тысячи оргазмов и в нем уже не ощутить то чувство, которое испытываешь, надевая новые, чуть тесноватые туфли, а горячая теснота попки вызывает мгновенный взрыв оргазма. Ты стонешь, я кричу. Кричу от наслаждения.

Ты разворачиваешься, чтобы пососать мой член, как мы видели вчера в порнухе. «Интересно, я не замарал в дерьме свой жезл любви?» — приходит в голову мысль, а то ты хапнешь говнеца. Смотрю вниз. Боже! Что это? В слабом свете уличного фонаря я вижу на головке белый шевелящийся клубок. Что это? И с отвращением понимаю. Аааааа! Глисты! К горлу подкатывает комок. Ты берешь член в рот. Нет! Вино вперемешку с винегретом и макаронами по-флотски выплёскивается на твои прекрасные волосы. Ты поднимаешь лицо, и вторая струя попадает на твоё лицо, тебе в рот. И ты отвечаешь мне своим вином и своим винегретом... Я бегу в ванну, оставляя по дороге ужин. Ха, и не только ужин, вот лапша, которую я съел на обед...

Бреду по шуршащей листве. Мутит. Чужая свадьба. Как хорошо, что не моя. Как мне повезло! Спасибо, боже!

Да, и больше я никогда не прошу женщин подставить задницу. А те, кто просят, чтобы я их туда трахнул, сразу же идут в сиреневую даль. Только в отверстие, предназначенное для этого природой. Рот — тоже вполне приемлемый вариант. Но только не в жопу. Ибо, ну его нахрен.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 16
    6
    113

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • Sergeilaoshi
    Sergeilaoshi 01.02 в 10:56

    Блин, сэр, ну у вас и фэнтези! Впечатляет.

  • swordfish

    Sergeilaoshi 

    Староста нашей университетской группы заразила нас желанием прочитать де Сада. И еще в начале 90-х была какая-то порно-газета, Светлана прочитав сама, давала почитать нам. 

    Вот где был полет разнузданной похотливой фантазии. 

    А этот текст несет воспитательную функцию, ибо анальный секс, что с библейской точки зрения, что с проктологической и урологической противопоказан. А всякие "рептилоиды" и прочие враги рода человеческого его пропагандируют в своих мерзких богопротивных фильмах. Типа того ))))))))))))))

  • Sergeilaoshi
    Sergeilaoshi 01.02 в 11:31

    Усталый Тракторист 

    Де Сада читать пробовал, но, к своему стыду, не осилил. Показалось скучным. А другану в армию журнальные переводы посылал, так он  через пару писем попросил стопнуть, а то несколько мучительно врубалась фантазия всей казармы. В общем, плохо пацаны спали. 

  • swordfish

    Sergeilaoshi 

    Ну, не знаю. Вот в децтве две мои любимые книги были - Милый друг и Декамерон. Возбуждающе действовали на молодой организьм. А. Еще у Бунина были интересные рассказики. А сейчас что? Нет того романтизьму. Эх.

  • mayor
    mayor1 01.02 в 11:17

    Спасибо, поблевал.

  • bbkhutto
    Lissteryka 01.02 в 14:00

    лайкнула

    камент хотела сохранить для чего-то чистого, но не сохранила

  • Sergeilaoshi
    Sergeilaoshi 01.02 в 14:52

    Lissteryka 

    Понимаю, что это личное, но вот уже час любопытство прыгает в подсознании: а сохранить вы хотели камент для чего чистого и почему не сохранили, если намерение было? 

  • bbkhutto
    Lissteryka 01.02 в 14:58

    Sergeilaoshi 

    о, не принимайте близко к сердцу 

  • Sergeilaoshi
    Sergeilaoshi 01.02 в 15:01

    Lissteryka Sergeilaoshi 

    Смущённо кланяюсь и отползаю...куда бы?

  • moro2500
    moro2500 01.02 в 14:25

    "...в твоё ждущее меня нутро" - вот к этому месту кончал трижды, после пауз перечитывал сызнова.. никогда не понимал зачем порнухи бывают длиннее 10 мин.. они обречены на безызвестность финала..

    "А те, кто просят, чтобы я их туда трахнул, сразу же идут.." в коричневый бан..

  • swordfish

    moro2500 

    Про порнухи таки да. Верное замечание. Гыыыы.

    Есть одно кено, мне девушка там нравится, я поэтому несколько раз пересматривал. Красивая очень. Она справа. )))))

  • moro2500
    moro2500 01.02 в 15:01

    Усталый Тракторист хто ж Клариссу не знает..

  • udaff

    Экая гадость

  • swordfish

    Дмитрий Соколовский 

    Про клубок глистов, конечно, фантазия. А так всякие вещи в жизни случаются ) Не будем о грустном.