cp
Alterlit
sevu sevu 25.01.23 в 08:44

Обкатка для прозайка

Бухаю, фигнёй страдаю, в воспалённом моске вперился сюжет. мне лично до оскомины занудливейший,

Хотелось не песать, но веть забил на моторике глухо совсем и поэтому хоть попыжиться...Заинтересованные, в чтиве всей вот этой- отметьтесь пжалста в каментах, ибо избавите от лени и околочивания какбе стоячим какбе фруктов из семейства грушевидных.

------------------

В деревне Гадюкино- ясно, без осадков.

 


-Когда?,- пробурчал Смит, отрываясь от своего монитора с новостями, секретарше Ли.
-Уже через сорок восемь, упс,- глядя на часы,
-Сорок семь часов пятьдесят пять минут....
-Ясно, реализуйте план "Деревня Гадюкино".

---------------------
Немного предыстории, мировые правители давненько готовились к сохранению своих тушек, в качестве плана Б у них был "план Б", полёт на Марс, для осваивания и дальнейшего проживания. Будучи краткими, как миллиметр на линейке, они создали, помимо всеобщего мониторинга на планете, отдельную комиссию, анализирующую угрозу Земле из космоса.
И вот- свершилось! Учёные, которые вовсе не британские, доложили о прилёте астероида, с вероятностью 99 и 98 десятых процента, протаранит планету с последствиями уничтожения всего живущего, но с возможностью выживания амёб и тараканов.
Здесь вам не тут! Это не какая-то поставка танков "Леопард" из высокооптической страны, как панацея от всех бед, комиссии по разруливанию сразу был дан сигнал о разруливании.
Данные, к сожалению совпали. Отчёт был отправлен наверх, с корректировкой, что только по последним числам можно было сделать боле точный прогноз. И, вот, торжество математики настало.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 17
    9
    75

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.