cp
Alterlit

Чебуреки

Менты по два чебурека захавали и еще попросили. «Вкусные чебуреки у тебя сегодня, Лёха, — говорят, — Топовых фуд-блоггеров смотреть начал?» Да, чебуреки сегодня похоже классные получились, ментам я по обычаю в кофе плюнул. А, что? До сих пор, как вспомню противогаз, как я задыхаюсь, так не то что в кофе плюнуть, в чебурек насрать хочется.

 

***
История эта началась полгода назад. Познакомился я по интернету с девушкой из Германии, русачкой. Как водится сначала фоточки разные, потом скайп. Разговоры, песни пели, я на гитаре три аккорда знаю, хватает, чтобы «Звезду по имени Солнце» сбацать. Потом она созрела и показала мне сиськи, потом я показал ей свое мужское достоинство, ну и понеслось короче. Охи, вздохи, виртуальные оргазмы.

Потом она говорит, что не прочь в реале мой лингам поласкать и впустить в свой богатый внутренний мир. Стала звать меня к себе в Германию. «Чего, — говорит, — тебе терять? Чебуречную на Бауманской? А в Германии будешь жить не тужить. Трахаться каждый день». Уговорила короче.

Приехала вчера за меня замуж выходить. Отметили, как полагается. Она пойла офигенного привезла из своего Фатерлянда. Короче, выпили литр шнапса с ней и пошли предаваться плотским утехам. Она, с пьяных шар ногой зацепилась за Шрека (пёсик мой маленький) и стукнулась головой о гирю двухпудовую. Я к ней. А она глаза закатила и не дышит. Аааааа! Что делать? Стал ей дыхание искусственное делать изо рта в рот, массаж сердца. Не оживает зараза. А сиськи — да. Нормальные такие. Упругие. Теплые. Эх, такая женщина могла подарить мне свою любовь и вагину. Тысячи раз. А теперь что? Менты же мне не поверят, что она сама. Что без моей помощи. Надо что-то срочно делать.

Пошел в гараж за ножовкой, топором, мешками. В мусор выкинуть? Опасно, найдут. За огород увезти в болото какое выкинуть? Тоже страшно, а вдруг менты остановят? Короче, дилемма. Что имеем? Пятьдесят пять килограмм нежного молодого женского тела. И мысль профессиональная, а если на фарш пустить, то скока чебуреков получиться? С кошечек, собачек мясца — кот наплакал. А здесь...

У ментов праздник какой-то, сегодня что ли? Уже одиннадцать рыл сидят пьют водяру, пивом запивают, закусывают чебуреками и нахваливают мою стряпню. Тошно.

Вернулся я ночью с гаража. Лежит Марта, ножки в стороны раскинула. Прицелился топором в ее нежную белую шею, размахнулся... Нет. Не могу. Взял ножовку, к коленке приставил, глаза закрыл... И тут меня осенило. Я ж соединения наших органов размножения полгода ждал. Надо закрыть этот, как его? Гештальт. Стянул с неё трусики, ноги пошире развел, у неё там все гладенькое, ровненькое — лазерная эпиляция похоже, видно что готовилась к нашей встрече. Ну, и засунул потихоньку. Мысли грустные. Столько ждали этого дня, мечтали, такое расстояние, разделявшее нас, преодолели. И вот, только я один могу насладиться этим долгожданным моментом единения наших тел. Потом как-то во вкус начал входить. Кровь забурлила во мне, закипела. Перевернул Марточку на живот нацелился членом в жопу и с разгона по самые яйца... Ох. Как она заверещала. Ожила. Ожила любовь моя немецкая. Задышала милая, застонала. Вот что анальный секс животворящий с немками европейскими творит. Из мертвых воскрешает.

Всю ночь мы Мартино оживление закрепляли. А утром, когда я начал фарш на чебуреки готовить, тесто месить, она мне помогать взялась. Кулинаркой, оказалась, просто офигенной.

Ну, а ментам я всё же в пиво нассу. Терять мне нечего, увольняюсь я завтра.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 31
    16
    114

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.