winny Винни 20.01.23 в 09:11

Молния

Увколы, возникла мысль воссопересоздать *то самое* место для задушевных бесед, литературнейшего флуда и выяснения -- чьё перо длиннее и чернила гуще.

Так получается, что стихийные митинги под произведениями на сайте радуют не только лишь всех авторов и нам негде поделиться наболевшим и актуальным, чтобы не растоптать чьих-то чувств. Поэтому было бы разумно иметь некую отдушину для художественных лиц, где позволено всё, что не противоречит правилам Альтерлита, при этом ни одно животнэ не пострадает от ваших глубокоосмысленных постов. Да и разве не интересно потом, когда страсти от битв за Прозу и Поэзию остынут, почитать свои и чужие мудрые мысли? Дабы дурость каждого видна была.

Этот бложек сноситься мной не будет, поэтому его можно использовать и как некий иной носитель для цитат мудрейших из нас. Если наполнение комментариями достигнет критической величины -- будет создаваться следующая Молния с новым номером. Ни в каких *конкурсах* данный блог участия не принимает и никому не переходит дороги. Ничего вздорно-коньюктурного не несёт ни в себе, ни с собой. Банить не буду никого /кто уже забанен -- аппеляции не принимаю/.

При отсутствии интереса он сам собой зачахнет в подвалах Альтерлита без скорби и заламывания рук вскричавшим лицом.

Добро пожаловать.

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 6342
    87
    3662

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.