GenyaBavik1946 vodolei 18.01.23 в 16:35

Автобиография из собственных текстов

Евгения ЕМЕЛЬЯНОВА

Рассказ "В ГОСТЯХ У ЭЛВИСА" ( Продолжение ):

"Мы коротенько проехали по улочкам города, пообедали в подвальчике с барбекю - сын заказал бараньи ребрышки, а я - говяжьи, потом обменялись-поделились и обожрались, до того было вкусно, остро и перцово-томатно.

Кстати, немалую роль в моем выздоровлении сыграл мой природный зверский аппетит.

Даже когда я дома пробиралась по стеночке, продолжала есть, как здоровый мужик.

Правильно в народе говорят: "Пока толстый сохнет - худой сдохнет".

( Продолжение следует )

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 9
    2
    68

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • Gorinich

    Вы справились - и это прекрасно!

    *Это и есть тот подвальчик? 

  • Gorinich

    vodolei 

    Уже в Америке? Наши любимые корейские салаты, соевый соус? А манты и беляши только дома, никто так на улицах их не продает?

    Что сейчас относят к американской кухне?

  • GenyaBavik1946

    Царевна 

    Мы были не одни. С боевыми старушонками ничего не страшно. Тем более на автобусе, где водитель Адольф.

  • GenyaBavik1946

    Царевна 

    Когда была помоложе - манты делала сама часто. Даже мантоварку привезла из А-Аты. Американскую кухню знаю плохо.