cp
Alterlit

КОНКУРС «НОВАЯ СЕЗОНКА»!

Друзья, с 1 января нового, 2023 года наш конкурс «Сезонка» обновился — и стал ещё лучше!

Теперь в «Сезонке» участвуют не только проза и стихи, но и ваши тексты в разделах IMHOCH и FRESH TRASH! Словом, помимо литературы, в «Сезонке» участвуют обзоры на что угодно: книги, фильмы, сериалы, спектакли, выставки, и т.д. и т.п. И полемичные статьи тоже участвуют. 

Что такое IMHOCH: авторские материалы, в которых коротко пересказывается содержание книги, фильма, любого культурного события, мероприятия. Обязательно даются максимально эмоционально выраженная, персонализированная оценка и последующие развернутые рекомендации.

Что такое FRESH TRASH: авторские провокативные материалы, в которых высказываются спорные мнения, предположения, теории, способные вызвать общественный резонанс. Поводом для полемики и, соответственно, темой для статьи может служить что угодно: обсуждение горячих хайповых новостей, диаметрально противоположные точки зрения по любым интересным вопросам и явлениям, свой взгляд на существующие проблемы и способы их решения. Словом, всё то, что нас возмущает в окружающей ноосфере.

Итак, о конкурсе:

Участие в конкурсе автоматически примет любой текст (проза, стихи, IMHOCH, FRESH TRASH), принятый на модерацию и попавший на главную страницу.

Внимание: каждую неделю месяца редколлегия будет выбирать по одному стихотворному и одному прозаическому произведению, из которых КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ЗИМЫ будет выбираться победитель в стихах и прозе

Также мы будем выбирать один текст в IMHOCH и FRESH TRASH. Важно:

  1. IMHOCH И FRESH TRASH мы будем выбирать только среди БЕСПЛАТНЫХ ТЕКСТОВ. Наши постоянные платные авторы участия в конкурсе не принимают. И в конкурсе не принимают участие тексты IMHOCH, написанные по заказу CREATIVE MARKET. 
  2. Если в течении месяца нам не пришлют ни одного текста, достойного победы в «Сезонке», приз остаётся в редакции. Просто так раздавать деньги за IMHOCH и FRESH TRASH мы не будем.  

ПРИЗЫ:

  1. Каждый зимний месяц один победитель в прозе и один победитель в стихах получают по 15.000 руб. Победившие произведения будут проиллюстрированы и озвучены
  2. Победитель IMHOCH и FRESH TRASH получает 10.000 руб.

Регламент конкурса:

1. Тексты на конкурс присылаются как обычные стихи и проза на сайт — без каких-либо пометок. Тексты в разделы IMHOCH и FRESH TRASH присылаются в обычном порядке. 

2. В конкурсе автоматически участвуют тексты, опубликованные на главной странице сайта

3. ВНИМАНИЕ!!! НЕ ВСЕ присланные нам тексты попадают на главную страницу и участвуют в конкурсе! Текст попадает на главную, если редакторы сайта сочтут произведение интересным и достойным того, чтобы его прочли посетители нашего сайта. Решение о размещении текста на главной или только в профиле автора всегда принимает дежурный редактор. В неоднозначных случаях редакторы решают судьбу публикации коллегиально.

4. Тексты, ранее публиковавшиеся на других сайтах, публиковать МОЖНО!

5. Сроки проведения: с 1 января по 28 февраля включительно.

6. Победители декабря уже здесь, победители января будут объявлены 3 февраля, победители февраля — 3 марта

Вместе с творческой «Сезонкой» зима пролетит незаметно! А весной нас будет ждать весенняя «Сезонка» — ведь этот конкурс бесконечен!

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
  • 40
    16
    933

Комментарии

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться в системе.
  • ampir
  • Danala
    Даналя 06.01 в 20:11

    А в какое место загружать текст? 

    Доброго всем вечера

  • Danala
    Даналя 06.01 в 20:57

    Татка Боброва 

    Спасибищще! 

    А там поймут, что это на Сезонку? 

  • natalya-bobrova
    Татка Боброва 06.01 в 21:00

    Даналя 

    Ага! Всё, что на главной, участвует автоматически!

  • udaff

    Даналя 

    Поймём:)

  • VesNaLarina
    ВесНа Ларина 12.01 в 16:50

    Скажите, а как попасть в FRESH TRASHУ меня одна публикация, ее вы определили в блог, а я хотела именноFRESH TRASH

    И сразу еще вопрос: как исправить уже опубликованное? По ходу дискусси под "Экстазом таланта" я поняла, что надо расширить тему и расширила. везде, но не здесь))) Как здесь дополнить уже опубликованный материал?

    А вообще я искала конкурс для клипов))) Такого нет у вас? 

  • udaff

    ВесНа Ларина 

    Ваша публикация не подходит под определение ФрешТреш. 

    FRESH TRASH: авторские провокативные материалы, в которых высказываются спорные мнения, предположения, теории, способные вызвать общественный резонанс. Поводом для полемики и, соответственно, темой для статьи может служить что угодно: обсуждение горячих хайповых новостей, диаметрально противоположные точки зрения по любым интересным вопросам и явлениям, свой взгляд на существующие проблемы и способы их решения. Словом, всё то, что нас возмущает в окружающей ноосфере.

  • udaff

    ВесНа Ларина 

    Дополнить существующий материал вы можете, прислав новый вариант текста целиком мне в личку.

  • udaff

    ВесНа Ларина 

    Конкурса клипов у нас нет. 

  • 357dashka357
    Darya Drimm. 16.01 в 22:14

    Здравствуйте ☺ Как понять, что стих опубликован на главной странице? Придёт уведомление? 😁

  • udaff

    Darya Drimm. 

    Ваш стих опубликован в профиле и на главную страницу не попал. 

    Всегда приходит соответствующее уведомление. 

  • 357dashka357
    Darya Drimm. 18.01 в 09:12

    Дмитрий Соколовский 

    Очень жаль(( 

  • udaff

    Darya Drimm. 

    Ну что поделать. 

  • valeriy693

    А что, занятно. Нужно попробовать. Хорошую статью написать ничуть не легче, чем художественное произведение. И так же интересно